Лифт Контролером

K

Kahle

Guest
Всем привет

Я пытаюсь создать лифт контроллера борту
Enyone Может ли мне помочь?какие-либо предложения?ссылки, где я могу найти диаграммы?
Легко ли реализовать?Трудно?очень трудно?
Если кто имеет хороший Схематический, я могу обсудить, может быть, я буду ей свидания!

В ожидании ответов

Безопасность будет серьезной обеспокоенности потребителей.Другой, кто собирается купить.Лифт компании уже имеют собственные контроллеры, которые отвечают их потребностям.

Контроль лифта является простым, но если вы хотите сделать хороший продукт, который вы должны выполнить множество дополнительных услуг, RFID-карты, пульт дистанционного управления и контроля
и т.д. Вы должны поддерживать мин.4 базовый режим работы, вы должны поддерживать двигатель переменного тока invertor и датчики обратной связи.
Безопасность в первую очередь, я посмотрел два разных понятия, используя microcontroler и использовании CPLD.
Самый лучший способ это сделать обзор нескольких контроллеров, они получают лучшие параметры, а потом после разговора с компанией, который сделал лифтов.В этот момент я наклоняю согласовать напыщенный, не все компании имеют собственный контроллер, многие компании покупают контроллеров.Несколько месяцев назад я исследованиям в области Фес, как клиент, и я думаю, что же на различные компании имеют собственные контроллеры, но и оказаться неправильным.

Что такое Algo используемых в лифте?

Почему вы не используете в качестве как ПЛК S7-200, которые имеют низкую стоимость и простой в сети, и есть хорошие качества в производстве,
но и добавить кредит вашего дизайна.

Здравствуйте,

Я думаю, вы должны проверить местные и международные нормы в первую очередь.Позднее, он будет очень трудно подтвердить или получить и разрешение на продукт, который еще не разработан с учетом требований.
Мне нравится идея с помощью PLC, а S7-200 является не безопасным.В этом случае, можно использовать внешний таймер, но проверить правила.

С уважением

Привет,
о algoritam работы Есть несколько основных типа работы, но я не знаю, право термин на английском языке, я пытаюсь объяснить:
1.Добавление пассажирских в направлении вверх
2.Добавление пассажирских вниз в направлении
3.Добавление пассажирских в направлении
4.Работа только точки к точке
5.Добавление пассажирских в направлении вместе

Что я имею в виду.Добавление, это когда вы оставили 1-й этаж, но во втором и третьем этаже других пассажиров, нажать на кнопку.Если вы идете вверх, и они также хотят восходя, лифт останавливается на ближайшие два этажа собирать их.Это один из способов добавить.Если лифт остановить подобрать пассажира независимо от их направления вверх / вниз, это два пути добавить, но не число 3, это # 5, однако этот режим является не очень популярным.Если лифт пассажирский сбор в два направления вверх и вниз, это
№ 3.
# 4 лифта, когда путевые точки к точке, без сбора пассажира.

Но это только лифт двигаться.Другим вариантом является ....возможность двигаться без энергии, когда вы потеряли власть лифта могут путешествовать на следующий этаж, если вы путешествуете с 6 до 1, и у вас есть власть Fail между 3 и 2 лифта будет остановить в 2 муки.

Другим вариантом является подключение к противопожарные системы, когда у вас есть пожарная сигнализация, лифт должен идти по 1-й муки пребывания с открытыми дверями.

На самом деле это только часть требований.

Привет
Все, что ты сказал это хорошо и верно, но все, что вы сказали теоретико
случаев вы mensioned хорошо известны как "Коллективные Down", "Коллективные" и "полной коллективной", указывают на пинту известен как "заблокировали поездки".
Что мне нужно, как сделать все эти теории на практике, что машина мне нужна?компонентов?и если это легко реализовать или он должен быть реализован лишь в крупных компаниях?!
Вы можете посмотреть на турецкий контроллер ARL-200 и ARL 500 "ARKEL" по адресу:
www.arkel.com.tr

С уважением

Привет,
Это не трудно понять, но я никогда не сделал контроллера для лифта, я много лет работают в области промышленной автоматизации и проектирования различных контроллеров, но не имеют дизайн лифт, принцип работ все же слишком.Чтобы сделать этот контроллер нужно иметь знания в области электроники и автоматизации различных типов датчиков
и т.д. Программа проста в части аппаратного сложнее потому, что контроллер должен быть очень надежным.
Я знаю, 3 разных компаний в Болгарии, которые делают контроллер для лифтов, я знаю, и несколько европейских компаний.Если вы не имеют знаний в области электроники и автоматики, тем лучше выбор контракта с инжиниринговой компании, это я для меня легко, но для новичка будет очень трудности.
Я могу помочь вам решить некоторые проблемы, но если вы хотите, чтобы я точно сказать, каким образом должен работать, а какие части Вы должны использовать этот равна дизайн по себе этот проект

Привет,

Arkel использует 16F877 микроконтроллер 93C46 за рулем высоты доски.Есть также множество 74HC595 и 74HC597 фишки на доске ...

74HC595 используется для чтения материалов, таких, как пол кнопок, 74HC597 используется для driveoutputs ..

Если у заинтересованных в этой теме вы должны посмотреть на сайте www.aybey.com.tr .. Их продукция является более про то другие компании ..Добавлено через 1 минуту:Sorr ссылка должна быть W **. aybey.com

Привет
Да я знаю эту компанию, но никогда не использовали их продукты
Что вы думаете о реализации такой продукции?это очень dificult?
если оно должно быть сделано в больших машин, как те, которые производят чипсета в китайских компаниях, так что невозможно с миссией для меня!!
otherwhise, если мы можем реализовать ее в руки,
поэтому если кто-то может поставить меня с диаграммами, я буду признателен.
С уважением

Привет,
Я вижу, что вы не идея электронной промышленности, я пытаюсь объяснить.
Контроллер, если вы видите, как аппаратные средства, и производство является самой маленькой проблемой.Многие компании в Турции, в Болгарии или Тайвань может производить это для вас.Если вы хотите, чтобы эта форма может сделать самостоятельно, или можно арендовать человек, 2-3 человек хватает на 100 штук в месяц.А если вы используете только conventinal компонента, или SMT с не очень небольшой сети, вам нужно только паяльные станции.
КСП во всех случаях необходимо для производства, но это не проблема.
Все это можно сделать очень просто, для этого вам не нужно иметь очень хорошие знания в области электроники.

Но это самая простая часть, на самом деле это не легко, но вы можете это сделать.В схематическом и ПХД проекта, а также программное обеспечение, которое вы должны иметь хорошие знания в области электронной, в автоматизации и microcontrolers.Чем лучше выбор нахождения компании, которые разрабатывают пользователь электроники, а также работы с ними.Цена на дизайн может быть весьма различным в разных companyes, например, если я должен дизайн этого контроллера цена будет составлять от 5.000 и 10.000 $ в зависимости от ваших потребностей, это цена все права по отношению к проектам.Я знаю, что имеют компании, которые сделают проект на 1000 или 2000 $.Когда йо выбор компании, вы должны быть уверены в том, что продукт будет подходят для производства, многие компании могут создать прототип, но очень часто это лишь прототип, не пригодных для массового производства, без надежности анализа ЭМС compabilities т.д.

В пользовательской электроники, в этой области является дорогостоящим, это не двери гаража контроллера или контроллера освещения, от этого контроллера может зависеть жизнь человека, вы должны думать об этом.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back