Лазерная маркировка печатных плат

T

tjalps

Guest
Здравствуйте!

Можете вы мне сказать, если кто использует лазер для маркировки печатных плат (CEM1, FR4 ...).Какой тип лазерных и какая сила?

Привет!

Я, кажется, помню однажды о статье установку лазерного пера старой плоттера, Cant хотя помню, когда.Вероятно, так же просто для печати на пленку и использования светового короба.Если конечно Вы не означало на деле Vapourise меди, если это вам потребуется дорогостоящих промышленных лазеров с выходной несколько ватт.Не уверены, что медь сокращений с лазерной ОК, может быть слишком тепло и проводящая отпуск грубые края.Не знаете об этом, но я знаю, резки медных или латунных пластин проблема с лазером.

Существует высокая вероятность сможем сократить или, по крайней мере знаком со стеклопакетами подложке с лазерным около 10W.Я не знаю, о меди.Я видел, как в бою, и он без проблем записывать отверстия в тонких пластика и дерева (несколько миллиметров), очень быстро.

/ pisoiu

Действительно Cooper лечение лазером является нелегкой работе.Лазер должен работать в импульсном режиме и не быть СО2.Обычно это YagNd лазеров.Вы можете найти некоторую информацию в
http://www.lates.am/eindex2.html

Варужан

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back