ЛЭП эффекты

R

rajesh13

Guest
Я хочу знать, когда линия передачи эффекты начинают доминировать.является существуют критерии, по частоте.Если да, то, что мы должны сделать из Circuit Design точки зрения, для пресечения этих эффекта.Я хочу смотреть с I / Os (вход и выход) цепей точки зрения.

Привет Раджеша.

Я думаю, что нет точных критериев для этой цели.Но, я думаю, что размеры по отношению к длине волны сигнала, имеют важное значение.В IC Design, размеры компонентов, включая соединительные провода, относительно небольшой, следовательно, линия передачи эффекта не будет происходить, если соединительные провода длиной по сравнению с длиной волны сигнал будет обрабатываться.Но, вне чип компоненты являются очень большими по сравнению с на-чипе компоненты.Таким образом, если сигнал высокой частоты,
а затем, Вы приложите импедансной соответствия схем для I / O штырям вне чипа.

Bye ~ ~ ~

yjkwon57 писал:

Привет Раджеша.Я думаю, что нет точных критериев для этой цели.
Но, я думаю, что размеры по отношению к длине волны сигнала, имеют важное значение.
В IC Design, размеры компонентов, включая соединительные провода, относительно небольшой, следовательно, линия передачи эффекта не будет происходить, если соединительные провода длиной по сравнению с длиной волны сигнал будет обрабатываться.
Но, вне чип компоненты являются очень большими по сравнению с на-чипе компоненты.
Таким образом, если сигнал высокой частоты, а затем, Вы приложите импедансной соответствия схем для I / O штырям вне чипа.Bye ~ ~ ~

Одним из последствий является задержка с сигналами.Другая эффект соображения, которые производят сигнала.
ЛЭП эффекты (соображения)
старт будет важно, когда оба задержка сопоставимы с ростом и падением раза.
Эти эффекты являются смягчить с прекращенных в линии: они должны быть загружены с характерным импеданса линии передачи, чтобы избежать соображения.
Логика TTL IC
в конструкции имеют внутренние диоде, что снижает сигнала.
Привет

Z

Привет, rajesh13.

Передача строки эффекты всегда происходит, даже на низкой частоте случаев, хотя мы и не обнаружить эффекты.
Причиной для воздействия является наличие на паразитарные индуктивностей и емкостей.Эти компоненты являются паразитами зависит от многих факторов, таких, как свойства материалов, компонентов формы, физические отношения с ближней к компонентам
и т.д.
Таким образом, я не могу сказать точного ответа на ваш вопрос.И reuirements терпеть этот эффект зависит от apllication спецификации вашего проекта.
Но, я woould хотели показать, что одна цифра получена с кратким моделирования.Но, к сожалению, я не могу сделать рисунок размещен.Если вы хотите увидеть на рисунке, дайте мне знать адрес электронной почты или любой URL, где я могу загрузить его.В линии, импедансной соответствия является очень важной, поэтому, я думаю, что коэффициент отражения должны быть исследованы, чтобы получить ответ на свой вопрос.
Согласно цифра (жаль), тем больше значения в паразитических компонентов, лагер количества отраженного сигнала,
т.е. меньше схема функционирования эффективности.Если вы получаете relavant значения параметров, то можно определить частоту, на которой линия передачи последствия становятся очевидными.
Поскольку эти параметры Трудно быть измерена, они используют некоторые типичные параметры,
таким образом, вы будете рассматривать размер маржи для безопасности.

Пока.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back