Кто-нибудь знать, что это такое?

G

Guest

Guest
Она должна быть 90 градусов hybridge.Но я никогда не видел его раньше.Это вход усилителя баланса.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Очевидно, в-фазная сплиттер.Можно сказать, что из равных расстояниях от канала указывают на две нескольких точках.Остальное какая-то сеть, либо
1) изолятов отраженной энергии от одного из устройств получить обратно в другом устройстве.Он козел выглядит как энергия, которая отражала бы пойти λ / 2 по одному пути, а 2λ / 2 по другому пути - отменить на другой отправной точкой
2) может быть какое-то соответствие, чтобы сохранить сеть низкого напряжения на белые фишки, которые я полагаю, являются резисторов на землю.Иногда у вас есть напряжение дуги проблем на таких устройствах, и, возможно, эта структура минимизирует отражения волны Постоянный напряжение на резисторы.Обратите внимание, что эти белые фишки крепятся на металлические противостояние для рассеивания тепла, так что, вероятно, много власти РФ в этой цепи.

Это 200 Вт импульсный усилитель.Я знаю только, Уилкинсон и Т-разделитель jutction власти.В Wilkinson, мы не подключайте резистора на землю., что, почему я не знаю, почему они это сделали здесь.Я сомневаюсь, что это усилитель баланса, но я не мог понять, что это схемы.Они используют структуру баланса для импульсного усилителя усилитель для защиты цепи от быстро меняющейся сопротивления из-за входного импульса.Добавлено через 1 час 46 минут:Уважаемые biff4
Я имитации цепи.Это действительно делитель мощности с балансом конфигурации для баланса усилителя.Все отражено власть будет discipated на этих двух резисторов.

Хм, очень интересно.Если вы сделали что при нормальном Splitter wilkensen, все отраженной энергии будет появляться по одной чипа резистора 100 Ом, и было бы, вероятно, более дуги, а также будет гораздо труднее радиатор с резистора будет в серии между двумя точками на верхней части подложки.Думаю, это крыса гонки сплиттер Nice улучшения для высокопроизводительных приложений власти.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back