Кто может объяснить слепой отверстий, bured отверстий, микроотверстий, через отверстие

G

greatmarx

Guest
Что через отверстие диаметром, внутренним диаметром площадку? Ли через отверстие диаметром содержать у.е. в помощи? Ли через заполненный у.е. или микроотверстий наполнен у.е.? Ли диаметром через то же самое между наружным слоем и внутренним слоем? считает Ян

Ответ на многие ваши вопросы зависит от конкретной технологии, используемые производителем платы и соответствующих правил проектирования. Там нет общего ответа. Вы можете обратиться к производителю imformations подробности. Некоторые моменты, можно сказать, в целом: - Это обычная для определения закончила viad диаметра, так же, как вы делаете для прокладки через покрытие компонента. Это означает, что буровой инструмент, используемый производителем составляет 100 или 150 мкм больше. - Ниже определенного диаметра, отверстий не может быть гарантировано иметь открытые отверстия. С другой стороны, это не представляется возможным заполнения с помощью полностью меди в гальванической процесса. Но в некоторых небольших отверстий технологии можно считать достаточно заполнен, то вы можете разместить их на SMD колодки без дальнейшего лечения. Большие переходы могут быть "подключены", это означает, что заполнены, шлифуется и покрывается медью.

Это покроет микроотверстий [url = http://www.hdihandbook.com/download.php] Книга Скачать бланк [/url] Для остальных я настоятельно рекомендую вам достать из следующих действий: IPC-2221 по IPC-2226

Я googled, что IPC-4761 составляет около отверстий, как я могу получить IPC-4761.

IPC-4761 составляет около защиты отверстий, а не через описание типа. Вы должны купить IPC спецификации, а также для разработки общей PCB добраться до нас, это IPC-222x серии. Эта ссылка показывает, слепой, похоронен и нормально. http://en.wikipedia.org/wiki/Via_ (электроника )

Я хочу знать детали отверстий, а не пример разницы. Я пытался моделировать параметры отверстий с помощью Сатурн PCB Design, но я не могу заполнить параметр. Например, через привязку на печатной плате помощью круга 0,1 мм внутренний и внешний 0,3 мм от layer1 в layer2 в нашей компании. И я знаю унций layer1 и layer2. Как имитировать с помощью? считает Ян.

Generaly вы получите 0,020, 0,025 мм покрытие в ствол через. Через высота составляет примерно совпадать с печатной платы, о 1,6 мм для стандартных плат, для слепых отверстий она такая же, как расстояние стека слоев через покрытия (то есть расстояние между внутренними слоями меди) для micrvia от слоя от 1 до 2 около 0,1 его мм. Через отверстие закончил диаметром 0,1 мм.

Как я могу использовать 0,3 мм? Это uselessfully? Площадку в аллегро составляет 0,1 и 0,3 ---- два круга.

Я проверяю Гавере файлов, найти готовые отверстия диаметром 0,3 мм составляет не 0,1. Спасибо за вашу помощь. считает Ян

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back