Кривая гистерезиса ферритовых материалов

M

m.mokhtar

Guest
Привет каждое тело, я надеюсь, что некоторые body'll найти ответ быстро на мой вопрос: Если у меня есть только один hyseresis кривой основной aferrite я могу использовать эту кривую, чтобы получить другую кривые для различных амплитуд напряжения (напряжение синусоидальной), т.е. мне нужно многие кривые гистерезиса для того же материала, зная одну кривую петли гистерезиса. С наилучшими пожеланиями, M.Mokhtar

Привет, Вы найдете ответ на ваш вопрос, хотя я хочу сделать то же самое, что вы posted.Even я пытаюсь найти кривой гистерезиса для мягкой ферритовыми сердечниками использованием jile Атертон model.any помочь, что вы могли бы сказать мне, бы здорово .. Я хочу найти способ определения динамической кривой BH в MATLAB или PSPICE, потому что у меня есть, чтобы проверить, какие параметры модели Джилс кривой BH такой же, как эксперимент файл я прикрепил от документа, который будет показывать блок-схему в Simulink , но не попадают в кривой BH. Спасибо

Привет, просто для рисования кривой BH, по следующей ссылке может быть ответ: [URL = http://info.ee.surrey.ac.uk/Workshop/advice/coils/BHCkt/index.html] Построение кривых намагничивания [ / URL] Я очень сожалею сказать, я не знаю об использовании jile Атертон модели. получение кривых не будет столь полезна, как вы ожидали (это полезно только для насыщения), я рекомендую вам скачать книгу под названием "Практическая переключения питания Дизайн» и начать читать со страницы 67. дайте мне знать, если вы хотите, чтобы информация, необходимая для проектирования импульсных источников питания (я могу порекомендовать 3 хорошие книги для вас, и всех их можно скачать из интернета), я надеюсь, это поможет вам. M.Mokhtar

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back