Косинус

M

magnetra

Guest
Raised Косинус импульс практические решения для цифрового Comm'n огибающей.Но это не поднял косинус, не случайных импульсов??

В идеале, да.Но идеальное noncausal и бесконечной длительности сигнала может быть усечен по времени с небольшим искажения в частотной области.
Возьмите noncausal импульса.Перекладывать ее во времени (задержка) и уменьшите его на негативные времени (т.е. P (T) = 0 при Т <0).Эта причинно импульс может быть приблизительно.
Она также может быть усеченной во времени, если цифровой техники РПИ используются (например, P (T) = 0 при Т> Т, где Т-продолжительность приближение).
Привет

Z

Да.Все фильтраций ввести задержки.В самом деле, Matlab демо имеет частично на Raised косинус-фильтр, из которого можно понять задержку хорошо.

В MATLAB
>> Demo
найдите панель общения

SQRC не используется в проход commn группы?

SQRC используется на практике, например Wideband CDMA систем.С SQRC, мы фактически разделить на две RC идентичную функцию в передатчик и приемник, соответственно.Таким образом, получатель выполняет SQRC согласованной фильтрации.

Hey Guys,
Я не знаю Это WUD быть полезно или нет а просто пройти через это и посмотри!
Я занимаюсь исследованиями поднял косинус импульсов и ответы на вопросы Ур

(1) поднял косинус импульс, который мы используем, как только причинно haalf импульса используется для формирования импульса.Кроме того, это общепринятая практика инженерного разделить импульса в половину, т.е. развернуть корней (АЧХ) импульса на стороне передатчика, и тот же импульс корень на стороне приемника, который действует как согласованный фильтр.Кроме того, фильтры имеют цифровую осуществляться с усеченной выборки причинно версии.За сложность причинам желательно, чтобы хвосты быстро распадаются
с тем чтобы обеспечить быструю усечение, и свести к минимуму в результате межсимвольная интерференции (ISI) в приемнике.Это происходит потому, Auto-свертку усеченным импульса корень не Найквиста больше.

(2) Полное собрание O fwat U вызова подняли косинус фильтра определяется по формуле,
H (TX) * H (RX) = H (RC)!

ура!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back