Контроль напряжения источником тока

S

Sigma | Six

Guest
Привет там,

Я сталкиваюсь с такой схеме, что я нахожу интересным.
V1 в картине фактически регулируемый источник напряжения и R2 выступала в качестве нагрузки.

Мое предположение как ниже:
положительных источника тока всегда баланса до отрицательных источников тока V1, когда это не связано (т.е. без перерыва), и равна нулю тока на RLoad.

Когда сумма В1 поступает в схемах ", количество" постоянного тока с RLoad независимо от того, что RLoad значения.

V1 будет источником тока на RLoad а-V1 будет тонуть тока от RLoad.

Мой вопрос, какова V1 и ILoad отношение?Как я точно контролировать, насколько текущие быть раковина / источник RLoad?Есть ли euqtions можно вычислить?

Во-вторых, есть имя для такого рода методология?

Любое мнение можно только приветствовать.

Привет,
Энди

Привет, я думаю, что отношения между V1 и ILoad просто закон Ома.Потенциал узлов 2 и 3, то же самое.

Ну, я не думаю, что это просто закон Ома поскольку ток через RLoad является постоянным независимо от какой стоимости Rload есть.Постоянная я как-то определяться V1

Iload просто по праву Ом зависит от V1 и RL.Потенциалы на узле 2 и 3 равны.Все ток нагрузки поставляется V1 и генераторов тока и диоды здесь для усложнения задачи.Когда V1 отличается от 0V токи через диод отрасли будет меняться на сумму Il / 2 вверх и вниз в зависимости от полярности V1.

хорошо я сделал это с помощью моделирования Multisim / Electronics Workbench, предлагается Закон Ома не совсем правильным, чтобы отразить операцию эту схему, потому что ILoad является porportional до скорости V1, но ILoad не имеет ничего общего с RLoad, изменяющиеся RLoad будет иметь никакого влияния на ILoad .

Таким образом, ILoad! = V1/Rload

Следовательно, Iload =?* V1

?= Что?Anyone?

Пожалуйста, дайте мне знать, если мои слова не правы.

Предыдущие ответы верны, то это право только Ома.

Проверьте вашу моделирования: Может быть, вы вошли резистора, что слишком низкое значение, такие, что нынешние показы своего максимума 0.5A источник.Схема, как показано должны работать нормально, просто убедитесь, что вы ввели его неправильно, или пост, и мы покажем вам, что пошло не так.

Попробуйте мысленный эксперимент: если Rload бесконечна, что тока от источника V1 (на 10V) и тока через Rload?Затем попробуйте второй мысленный эксперимент: если Rload действительно мало, как 20 Ом, опять какие токи для V1 = 10V?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back