S
Sigma | Six
Guest
Привет там,
Я сталкиваюсь с такой схеме, что я нахожу интересным.
V1 в картине фактически регулируемый источник напряжения и R2 выступала в качестве нагрузки.
Мое предположение как ниже:
положительных источника тока всегда баланса до отрицательных источников тока V1, когда это не связано (т.е. без перерыва), и равна нулю тока на RLoad.
Когда сумма В1 поступает в схемах ", количество" постоянного тока с RLoad независимо от того, что RLoad значения.
V1 будет источником тока на RLoad а-V1 будет тонуть тока от RLoad.
Мой вопрос, какова V1 и ILoad отношение?Как я точно контролировать, насколько текущие быть раковина / источник RLoad?Есть ли euqtions можно вычислить?
Во-вторых, есть имя для такого рода методология?
Любое мнение можно только приветствовать.
Привет,
Энди
Я сталкиваюсь с такой схеме, что я нахожу интересным.
V1 в картине фактически регулируемый источник напряжения и R2 выступала в качестве нагрузки.
Мое предположение как ниже:
положительных источника тока всегда баланса до отрицательных источников тока V1, когда это не связано (т.е. без перерыва), и равна нулю тока на RLoad.
Когда сумма В1 поступает в схемах ", количество" постоянного тока с RLoad независимо от того, что RLoad значения.
V1 будет источником тока на RLoad а-V1 будет тонуть тока от RLoad.
Мой вопрос, какова V1 и ILoad отношение?Как я точно контролировать, насколько текущие быть раковина / источник RLoad?Есть ли euqtions можно вычислить?
Во-вторых, есть имя для такого рода методология?
Любое мнение можно только приветствовать.
Привет,
Энди