Конструкция антенны 50 МГц

A

abdoeng

Guest
привет я хотел бы dsesign 50 МГц с малой размерности, который лучше, винтовой или лямбда / 4, remmeber небольшой размерности антенна для работы в области передачи данных от компьютера к компьютеру

На этой длине волны частоты составляет шесть метров.Вы будете иметь проблемы при внесении эффективной антенны.В любом случае она должна работать на коротких расстояниях.Можно попытаться 1,5 м намотки проволоки вокруг цилиндра, чтобы его длина короче.Это то, что делается в руки провел два пути радиостанций.

Уважаемые претенциозный,

Можем ли мы дизайн антенная решетка, чтобы избежать этой большой длины ...?

Было бы действительно зависеть от того, насколько далеки друг от друга на 2 компьютера были и сколько власти передают радиостанции - один винтовой антенны является хорошим компромиссом для shortish расстояния - должно работать до нескольких км

Чарли

galilu писал:

Уважаемые претенциозный,Можем ли мы дизайн антенная решетка, чтобы избежать этой большой длины ...?

Что именно вы определение "небольшой размерности антенны '?и антенны будут напечатаны на PCB или нет?abdoeng писал:

привет я хотел бы dsesign 50 МГц с малой размерности, который лучше, винтовой или лямбда / 4, remmeber небольшой размерности антенна для работы в области передачи данных от компьютера к компьютеру

Дорогие Все,
Я использую другое решение для workink на этой частоте
Я использует небольшую петлю антенны на 49Mhz для телефонии равный-равному связи, но в этот вид на антенну вы сталкиваетесь с очень круп импедансной которые могут исчезли с шунта конденсатор.
Али

и еще один вид малого demantional и эффективной антенны
"сложить дипольные антенны", если вы раз в дипольные антенны после его ampedance является muliply до 4, и если вы раз она N ampedance время он является squr N разы растут

Лучше всего использовать феррит загружен катушка антенны - Tricomme делает 27MHz один, и они относительно просто дизайн - particulalry на близком расстоянии.

ПОИСК HAM, антенна, доморощенного, В Google.
Вы найдете все выше типов с дизайном ПРИМЕЧАНИЯ.
Феррита LOADED антенна BEST BET IN MY OPENION.

Дорогие Все и metha_jp
wath мы можем сделать с круп размере intocdance этой антенны, если мы используем capasitor мы очень узком диапазоне anntena что работают только в на frequancy
Лучший

Длина волны составляет шесть meters.u можно использовать Рога

Привет
Рога !!!!!!!!!
оно нуждается в руководстве, что волны его длина составляет по крайней мере,
3 метров
Можете ли вы сделать его ?????????????

HI,
Я хотел бы предложить 2 вещи:

1) 50 МГц, не кажется мне хорошим выбором, слишком малы для пропускания
достойную скорость передачи данных.

2) Я предлагаю использовать УКВ диапазоне, небольшие антенны (можно также директивы)
и более широкой полосы пропускания по 50 МГц.

2a) УВЧ может также дать вам хороший "дальней" перформанс.

Если вам придется использовать 50 МГц ...Затем можно использовать J-POLE антенна, которая является вертикально, не groud плоскости необходимо и он работает лучше, чем вертикальные диполя.

Она зависит от расстояния, у вас есть для покрытия и пропускной способности нужно.
Ciao

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back