Комплекс сигнала рассогласования в усилитель высокой мощности

H

hk

Guest
Привет, я получил некоторые проблемы здесь. Для SSB, после суммирования реальной Я и мнимая часть Q использованием добавить блок, эти ошибки происходят в усилитель высокой мощности:
17_1158056108.GIF
1) Комплекс сигнала рассогласования. Выходной порт 1 "без памяти Нелинейность / слияния» является сигналом цифровой сложного типа. Тем не менее, это отдаляет сигнал цифровой реального типа. 2) Комплекс сигнала рассогласования. Входной порт 1 "без памяти Nonlinearity/Out1" ожидает сигнала цифровой реального типа. Тем не менее, им движет сигнал цифровой сложного типа. Это ошибка, я получаю от Simulink simulation.Anyone знает, как решить эту проблему? Что HPA блока следует выбрать для нелинейностей, IIP2 и IIP3 в Simulink? AM / PM эффектов усилителя не входит. Спасибо за любые советы.

Привет, Это было давно я работал с ним. Но помните, такие ошибки. Постарайтесь, чтобы величина и фаза комплексное значение, что она о том, чтобы быть выход Adder или Миксеры (Это без памяти слияния). Его форма + гЬ. Вы должны иметь величину (квадратный корень [(^ 2) + (б ^ 2)]) и фазы (загар -1 (б /)) отдельно в двух блоках. Это должно работать.

Привет, действительно большое спасибо за ваши reply.May я знаю, как изменить и где изменение комплексное значение для значения амплитуды и фазы? Это мне нужно, чтобы и 'комплекса величину и угол "блока на выходе" Добавить " блок? Но есть только один вход для HPA ... Или это мне нужно использовать блок "Abs", чтобы получить у = | и |? Но если я использую это, как о фазе? Я реализации RFID-модели в simulink.May я знаю, у попробовать на нем раньше? Спасибо за ответ!

Привет, Вы должны быть правы. Принимая magnnitude к HPA в порядке. Для фазы вы можете иметь отдельный расчет для компонента фаза выход (я не знаю, как реализовать загар-1 (б /) части. Вы должны быть с математикой блока для этого). Тогда вы сдвига фазы выходной величины. Это должно дать вам сигнал, который может быть представление, рамки на выходе конца. (Надежда Я очистил тебя сейчас. Извините, я не имею MATLAB прямо сейчас.) Любое тело, помочь нам.

Привет Harmasha, большое спасибо за ваши help.I пытались по вводу блока "Abs", чтобы получить у = | и | после блока "Сумма", но все еще получаю ту же ошибку -> Комплекс сигнала рассогласования ... и я стил не очень уверен в фазе части и как сдвиг фазы сог величины выхода я не могу найти что-то подобное в блоке Simulink ... Каждый знает, как решить эту ошибку? Спасибо за ответ!

Привет HK, Если ошибка происходит при нелинейных слияния. Это гадюка или миксер. Вы можете отметить это в своем сообщении также prevoius. Теперь, когда гадюка добавляет действительной и мнимой частями. Так вход сумматора должны быть того же типа. Это какой-то момент для вас, чтобы ошибки. Это возможность. Во-вторых, LO просто slpit и с учетом реальной и мнимой частей смесителей. В-третьих мнимой части входного сочетается с выходом гетеродина в mixer1. Попробуйте проверить этих областях. Также ошибка говорит о «памяти нелинейности / слияния» и «без памяти nonlinearity/out1" Я не знаю, что он имеет в виду. Попробуйте переименовать смесителя и местных выход осциллятора в отдельности и выяснить, что они имеют в виду. Извини приятель. Остался я с этим методом проб и ошибок только.

Привет Harmasha, еще раз спасибо за вашу reply.The памяти нелинейности на самом деле блок Simulink, что я использовал для усилителя мощности и ошибки имели место в этом блоке HPA. Я не знаю, это правильно для меня, чтобы использовать этот блок памяти нелинейности представлять HPA с onlinearities, IIP2 и IIP3, AM / PM эффектов усилителя не входит? Может кто поможет мне по этому поводу? Спасибо за ответы.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back