Компания Обман китайский

G

grittinjames

Guest
Привет Все, Beaware этого обмана компании [URL = http://www.wholesale-sale.us/information_1.html] О Оптово-Sale.us: Интернет Оптовые продажи Скидка [/URL] Они мошенничества и не получите traped. Один из моих друга послать 800 $ мысли Western Union для ноутбука. Собрав деньги, которые они не являются даже не отвечать на любые письма. Я хочу ему помочь, если вы знаете, каким-то образом, пожалуйста, дайте мне знать спасибо

Консультации для тех, кто делает покупок в Интернете: НИКОГДА не посылать деньги через Western Union. Использование системы PayPal или кредитной карты, то вы можете по крайней мере, кто-то из этих компаний расследование и получить свои деньги обратно. Отправка наличными, как правило, плохая идея. Попробуйте обратиться в местные правоохранительные людей - они могут иметь подразделение кибер-преступности (или эквивалент), которые исследуют онлайн-мошенников.

Огромное спасибо информации

Тем не менее, когда деньги переводятся на WesternUnion, на приемном конце, выплата 800 $ естественно сделаны с проверкой с помощью ID доказательство человека, которому сумма направляется на имя. Так же можно исследовать Western Union и человек может быть прослежена. Но, возможно, придется встречаться с человеком, чтобы получить деньги или ноутбук Приветствия

Привет, я китайский деловой человек, и я рад быть одним из edaboard членов, но я извиняюсь, чтобы увидеть это мошенничество компании в первый же день. Я проверил сайт вы, то она выглядит, что персонал очень молод, и зарегистрированные по месту является Хэнань, на самом деле, это провинция, где много мошенников. но некоторые из них реальными бизнесменами. Если вам нужна помощь, вы можете связаться со мной, кстати, я занимаюсь бизнесом мостовой выпрямитель, моя электронная почта [электронной почты] hbhe@share-leshan.com.cn [/Email] Прошу прощения за свой проигрыш! !

Привет Все, Beaware этого обмана компании [URL = http://www.wholesale-sale.us/information_1.html] О Оптово-Sale.us: Интернет оптовой скидкой Продажа [/URL] Они мошенничества и не получите traped. Один из моих друга послать 800 $ мысли Western Union для ноутбука. Собрав деньги, которые они не являются даже не отвечать на любые письма. Я хочу ему помочь, если вы знаете, каким-то образом, пожалуйста, дайте мне знать Спасибо
будьте осторожны

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back