Компании Microchip dsPIC

H

hill

Guest
Может кто-нибудь поговорить немного о компании Microchip dsPIC? Как там в срок выполнения, простой реализации и т.д.?

На мой взгляд, очень проста в использовании, программного обеспечения и аппаратных средств. Я работаю в первый проект с dsPIC. Я использую микрочип C компилятор и это отлично работает, у меня та же проблема с ним, но это решать командой микрочип очень быстро, я помню, что я остаюсь более чем 3 месяца, чтобы я прототип платы с микрочипом, но я думаю, что изменить это .. Что вы планируете делать с этим? ..

Вывод голоса (я имею в виду что-то вроде приложения, "говорить").

Как я вижу, Microchip dsPIC серий сочетание между ПИК и DSP, результат очень хороший. Я вижу, что те, dsPIC много мощных команд, чем математику TMS320 DSP, и имеют очень хорошие функции ПИК, как UART, SPI, AD, и многое другое. Скорость Единственное, что хуже, чем Техас, dsPIC позволяет использовать до 30 МГц, по сравнению с TMS320, которые являются от 40 МГц и выше ... Я думаю, что это не проблема, чтобы синтезировать голос на dsPIC, можно сделать вывод ШИМ для создания аналоговых сигналов и реализации синтезировать алгоритмы не проблемы с помощью компилятора C. Скорость в порядке, когда у вас частоты дискретизации от 8 кГц и 30 МГц тактовой, в зависимости от сложности вашего алгоритма будет потреблять больше или меньше MIPS.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back