Кольцо Осциллятор

C

ccw27

Guest
Я работаю над буферной конструкция основана на Maneatis документов.Схема и предвзятости показано ниже.Я пытаюсь сделать частотой более независимым от VDD изменения.В предвзятости ckt предполагается настроить NMOS источник питания для противодействия изменению, но как я могу изменить свое VDD, частота изменений много.Может ли кто-нибудь предложить пути улучшения снабжения независимости?

Спасибо
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Это реплика строительства, то, что вы получите VCO и фильтра низких диапазон напряжения, и то, что ваш процесс?
Если блок питания достаточно, попробуйте добавить в цепи регулятора над VCO VDD.

Я просто проектирование VCO.Как мне изменить VDD от 2.8 до 2.52 на частоте изменений около 40 МГц.Я пытаюсь отвечать спецификации по Δf / ΔVdd <1% за осциллирующими частоте 250 МГц.И я использую TSMC 0.18 процесса.

Спасибо

Пропускная способность в предвзятости генератор, как правило, установить одинаковую с рабочей частотой от буферной этапах чтобы предвзятости генератор может отслеживать все поставки и подложку напряжения беспорядков. (Цитата из документа)

Благодаря aicer.На самом деле я не уверен в смысле пропускной способности в предвзятости генератор,
то в замкнутой ответ усилитель с репликой?Не могли бы Вы более подробно об этом?Кроме того, как много вариаций в VDD я должен дизайна до?

Спасибо

Как показывает мой опыт,
то регулятор может помочь уменьшить VDD нарушением эффект.
Но как о процессе нарушений и темп сноса?
они также проблемы OSC дизайн.Добавлено после 23 минут:Как показывает мой опыт,
то регулятор может помочь уменьшить VDD нарушением эффект.
Но как о процессе нарушений и темп сноса?
они также проблемы OSC дизайн.

Для 1% VDD вариация Δf / ΔVdd <1%, но на 10% VDD вариации, то, как трудно удовлетворить Спец.Сколько вариации я должен стремиться?

Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back