Коаксиальный excitaion в HFSS?

A

Abhishekabs

Guest
Привет Друзья, у меня есть одно сомнение в коаксиальных возбуждения в волновод. У меня есть один волноводной структуры, где я буду получать двойной поляризацией сигнала в диапазоне частот 1-3 ГГц. Кто-нибудь может сказать мне, как назначить waveport здесь. Я сделал один эквивалент рисунок в HFSS и прилагается здесь. если кто может показать мне, как возбудить портов здесь? это будет очень полезно. Пожалуйста, покажите возбуждения в файл я прилагаю и повторно загрузить. Спасибо, Abhishekabs

Можете ли вы загрузите изображение или отправить его по электронной почте, я не имею достаточно очков, чтобы загрузить его

Вам не нужны очки, чтобы скачать этот файл, его размер всего 5.27KB. : D Если размер> 512, то только вы нужны очки.

хорошо у меня это, как я могу загрузить его здесь?

Нажмите кнопку Опубликовать ответ. Тогда вы увидите Обзор в разделе добавить вложение. Обеспечить пути и выберите файл и нажмите на кнопку отправить.

Здравствуйте, я столкнулся одна проблема в симуляции. Я получаю сообщение об ошибке каждый раз. "[Ошибка] Порт уточнения, процесс abc3d: Порт" WavePort2 "неправильно настроить порт должен иметь несуществующего материала, с одной стороны, и другое.." Box1 "и" cover2 В чем смысл этого "существует".? Обложка 2 является тефлон коаксиальных abale, и box1 воздухом поле окружающих конструкций (рог) Вы можете найти изображения прилагаются. (В основном я пытаюсь моделировать Рог). [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 45 секунд: [/ цвет] [/ размер] изображения

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back