Как MENTOR EN2002 выступать под Windows XP?

H

henrik2000

Guest
Просто любопытно знать, кто использует его под Windows XP? Как она соотносится с boardstation? С уважением

Я могу иметь доступ к нему .. Однако вечная проблема быстрого FTP существует ... Мой первоначальный запрос был ли любой человек были использовать его и получить «чувство» по сравнению с борт станции до собираетесь проблем с установкой его .. Совет станции не то, что я назвал "удобной" специально в отношении символов и геометрии: (Regards. [б] Модератор сообщение: если вы отвечаете не говорят о варез, пожалуйста [/B]

привет, все наставником был купирован все виды о boardstion now.they заполнить внимания экспедиции / icx.according внутренний меморандум, наставник выпустит новую архитектуру системы дизайна костюма к 2004 году. честно сказать, boardstation является лучшим предприятием дизайн упаковки системы, но он принял все muture technologis который, кажется старый из современных viewpoint.if вы приобрели LMS, создание Библиотека является простым.

каким экспедиции стоят по сравнению с борту станции? - Джейсон

Если то, что вы сказали, правда, это очень жаль! Совет станции умрет? В самом деле? [Цитата = Танака] привет, все наставником был купирован все виды о boardstion now.they заполнить внимания экспедиции / icx.according внутренний меморандум, наставник выпустит новую архитектуру системы дизайна костюма к 2004 году. честно сказать, boardstation является лучшим предприятием дизайн упаковки системы, но он принял все muture technologis который, кажется старый из современных viewpoint.if вы приобрели LMS, создание Библиотека является легким. [/ цитата]

Дорогие Все, кого я ли использовать EN2002 (BoardStation). Это очень полной мощности, но руководство Unix не дружественным для пользователей. и я хочу использовать экспедиции WG2002. Кто-нибудь другой есть. U может поделиться на FTP. У меня только WG2000.5.1 от MentorGraphics. Спасибо

Привет, CONCAT: Не могли бы вы поделиться своими EN2002 (BoardStation)? Заранее спасибо [б] модератором сообщение: одно предупреждение отправлено! Не спрашивайте, это здесь! Используйте вечера. [/B] [цитата = CONCAT] Дорогие Все У меня есть использовать EN2002 (BoardStation). Это очень полной мощности, но руководство Unix не дружественным для пользователей. и я хочу использовать экспедиции WG2002. Кто-нибудь другой есть. U может поделиться на FTP. У меня только WG2000.5.1 от MentorGraphics. Спасибо [/QUOTE] [/B]

на какой платформе она базируется? Unix или w2k? Я имею в виду en2002.

Позвольте мне предварить это тем, что я не BoardStation вентилятор, я в настоящее время используют его на работе, и это огромный раздутый динозавра, который с $ 100 тыс. сидений позволяет вам делать то, что можно сделать с любой печатной платы EDA мягкий! - с этого места можно разработать схемы их подключения к дизайну PCB и авто-место (кто?) и нарисуйте следы, а затем из положить Гербер и это все, что вы получаете! Конечно, если вы хотите удвоить свои деньги, которые вы можете сделать гораздо больше. Экспедиция Veribest продукт, но наставник находится в процессе, который также уничтожением - например, в WG2002 вы больше не можете генерировать гербер из макета модуля, вы также должны иметь специальные «камеры модуль вывода" - это означает, что вы платите за Лицензия на размещение, а затем еще лицензию на использование, что вы создаете в макете! - Около $ 15 тыс. каждый добавить, что лицензии необходимо купить, чтобы построить на HPGL, или использовать дизайн захвата, или в библиотеку менеджера и вы в конечном итоге в значительной степени по 100 тысяч. Ах да ICX стоит намного больше. Суть в том, что вы можете сделать то, что вы хотите со знаниями, чтобы сделать работу и адекватное основные инструменты - исследование является ключевым. SIGINT

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back