Как caculate PLL фильтр?

B

brian39

Guest
У меня есть для RFIC Handphone. Существует фильтр PLL exteral на чипе. Как я могу caculate этого фильтра, таких как пропускная способность, и т.д. Есть ли ссылка на него. THKS заранее.

Эти данные листа должны иметь детали. Если вам не нужны все константы для усиления блока в цикле. Здесь есть много способов. Кто-то должен иметь ссылку на калькулятор. Я проектирования с использованием Боде участка сам.

Сделайте это в Интернете ... *** .national.com / AppInfo / беспроводная /

Привет, Вы должны знать несколько компонентов для проектирования. Проверьте фазового шума, что желательно, генератора, из которых можно прийти к необходимости badwidth цикл считая времени установления достаточно. Затем с помощью уравнений компонент значения может быть достигнуто. Некоторое время Уф и Kvco не могут быть недоступны. Уф = фазового детектора усиление = supply/2/pi и Kvco должны быть определены экспериментально. По специфике схемы PM с подробностями

если у вас есть микросхемы, то вы должны иметь это в спецификации, и он скажет вам, что для подключения

Существует очень хорошая статья на EDN ЕВРОПЫ, октябрь 2000 страницах 64, 65 и 66. Теперь сканер недоступен, но сегодня я думаю, что я сделаю это. Подождите в течение 6 часов. Манди

В National.com от Н.С., AN1001.pdf имеет некоторые детальные расчеты. сделать это самостоятельно, или использовать EDA мягкие, такие как Eagleware / PLLSim: упс:

Эти статьи 3, где вы можете найти простой teory и примеры о проектировании PLL sinthesizers. Удачи!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back