Как я проволокой вверх 3

B

beginner_351

Guest
ОК им новый со всем этим, просто retied от работы из-за медицинских проблем так много свободного времени для killl AM борту shitless на дому

Я так говорить DIY-обучения, так, ребята, если я прошу глупые вопросы, не стреляйте меня.
Я знаю, электроэнергия является крайне опасным, поэтому
я очень осторожны с мастерить питания или какого-либо электроприбора.

Я делаю журнал сплиттер как моя спина не в том, что сильные резко вверх бревна по моему месту пожара.

Я сделал устройство, которое используется гидравлический домкрат для дисков с топором в журнал и облили его.

Теперь им получить снять более авантюрным и сцепления на 3 этапа на моторные накачивать Джека для меня.

Я путать со всем этим L1, L2, L3, L4 проводки по 3hp трехфазный двигатель.
так необходима помощь, если кто знает путь к проводам его.

любая помощь будет признателен, я знаю, мне просто необходимо вызвать электрика, но я хочу, чтобы узнать себя, и однажды я показал, я могу понять концепцию очень быстро

Cheers ребята

Im что у вас есть 3 фазы мощность имеющихся в вашем доме.
Это просто вопрос, соединяющих 3 "L" проводами один провод к каждому этапу
Вашей линии.
Если после этого, если двигатель работает в неправильном направлении просто
отменить любые 2 провода.

L4??Я не знаете что это такое, 3 фазы следует L1, L2
И L3.
Если у вас есть L4 нужно получить данные, моторные и посмотреть его.

Брюс

Я согласен,
посмотрите на ваш двигатель вручную.

Я себя L1, L2, L3 за линию проводников ... L4 для заземления.

Но я не уверен, как заземление, как правило, назначается "N".

Поэтому ее лучше всего проконсультироваться ваш двигатель вручную.

привет

Простите, ребята, вы правы, слишком много L'S

L1, L2, L3, N

Существуют 4 провода в общей сложности

Есть, если не указывается (Labellings), что L от других есть стандартный цветовой код в провода для каждого отдельного матча L1 и L2 L3 N?

И могу ли я использовать мультиметр для определения соединений?

Можно ли сделать differant связи, чтобы двигатель работает differantly

Что такое H-мост связи делать, и ее цель?

ура

Да использования мультиметра, проверить, где N проводам идет.Оно должно либо подключиться к L1, L2, L3 группы или оно будет подключаться к моторного дела.Это позволит определить, как нужно подключить двигатель.Есть ли на табличке двигателя показывает, что рабочее напряжение?
Н мостом обычно используется для тока.

Удачи.

Это может быть полезно:
http://en.wikipedia.org/wiki/Three-phase_electric_power
http://www.allaboutcircuits.com/vol_2/chpt_10/5.html

Многие трехфазном соединений использовать пять проводов: L1, L2, L3, N (нейтральный), и землю.
Некоторые используют только четыре провода: L1, L2, L3, а также общие нейтрального места.

Если вы случайно путаница в L1-L2-L3 этапов, двигатель будет, вероятно, спина хорошо, но есть 50% вероятность, что он будет спина назад.Насос механизма, возможно, не так.

Happy входе!

Beginner_351,

Что такое HP вашего 3-PH двигатель?
Если он больше чем на 1
л.с. нужно рассмотреть возможность начала Delta Motor закуски.
Взгляните на это:
http://www.seamanship.co.uk/products_/engineering/eng_know-samples/motor_starters.htm

Удачи,
Гири

Ребята привет

Спасибо за ответы, а некоторые Обрабатывать информацию, которую я прочитал и понял somei

Есть ли какой-либо информации о том, как управлять скоростью двигателя здесь дешевый метод

его в 7.5kw тока redcution двигатель

ура

Beginner_351 сказал
method"

"Есть ли какой-либо информации о том, как управлять скоростью двигателя здесь дешевый
метод"

Нет, 3 этап контроля являются дорогостоящими.

Скорость 3 асинхронный двигатель определяется частотой линии тока и обмоток в двигателе.

Единственный способ изменить скорость в твердом состоянии или вращающимся преобразователем частоты - ни один из этих методов является дешевой и простой.

Если вы хотите узнать, что в твердом состоянии преобразователя выглядит, Есть схемы по адресу:
http://www.logosfoundation.org/kursus/2113.html

Если Вам нужен двигатель с переменной скоростью,
то будет лучше с двигателем или однофазный универсальный двигатель.Двигателя будет предпочтительным для высокого крутящего момента нагрузки, и универсальный AC снижение моментов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back