B
beginner_351
Guest
ОК им новый со всем этим, просто retied от работы из-за медицинских проблем так много свободного времени для killl AM борту shitless на дому
Я так говорить DIY-обучения, так, ребята, если я прошу глупые вопросы, не стреляйте меня.
Я знаю, электроэнергия является крайне опасным, поэтому
я очень осторожны с мастерить питания или какого-либо электроприбора.
Я делаю журнал сплиттер как моя спина не в том, что сильные резко вверх бревна по моему месту пожара.
Я сделал устройство, которое используется гидравлический домкрат для дисков с топором в журнал и облили его.
Теперь им получить снять более авантюрным и сцепления на 3 этапа на моторные накачивать Джека для меня.
Я путать со всем этим L1, L2, L3, L4 проводки по 3hp трехфазный двигатель.
так необходима помощь, если кто знает путь к проводам его.
любая помощь будет признателен, я знаю, мне просто необходимо вызвать электрика, но я хочу, чтобы узнать себя, и однажды я показал, я могу понять концепцию очень быстро
Cheers ребята
Я так говорить DIY-обучения, так, ребята, если я прошу глупые вопросы, не стреляйте меня.
Я знаю, электроэнергия является крайне опасным, поэтому
я очень осторожны с мастерить питания или какого-либо электроприбора.
Я делаю журнал сплиттер как моя спина не в том, что сильные резко вверх бревна по моему месту пожара.
Я сделал устройство, которое используется гидравлический домкрат для дисков с топором в журнал и облили его.
Теперь им получить снять более авантюрным и сцепления на 3 этапа на моторные накачивать Джека для меня.
Я путать со всем этим L1, L2, L3, L4 проводки по 3hp трехфазный двигатель.
так необходима помощь, если кто знает путь к проводам его.
любая помощь будет признателен, я знаю, мне просто необходимо вызвать электрика, но я хочу, чтобы узнать себя, и однажды я показал, я могу понять концепцию очень быстро
Cheers ребята