Как я понимаю, UP конвертер от 300 МГц до УВЧ

B

borgomauro

Guest
Я могу получить по КСР DVB-T сигнала до 350 МГц.
Какой самый лучший до преобразования схемы весь диапазон UHF (474 - 860 МГц), чтобы использовать как можно меньше выходной фильтр (для преодоления шпоры и часы).

Можете ли вы предложить мне несколько элементов схемы, такие как VCO / PLL и микшер?

Спасибо всем вам за ваши ответы,
Мауро

Для upconversion от 350МГц до 474MHz сигнала - 860 МГц можно использовать микшер и PLL VCO использованием от 824MHz - 1210MHz.

http://para.maxim-ic.com/en/search.mvp?fam=rf_up_conv&tree=master
http://www.crystek.com/microwave/index.php

Спасибо за предложение.
Моя основная проблема заключается, чтобы очистить все шпоры после смесителя.Так что моя идея была в два раза преобразовать сигнал, с тем чтобы получить меньше, чем возможные шпоры.

Вы не можете дважды (используя умножитель частоты) DVB-T сигнала, поскольку использует QPSK, 16QAM и 64QAM модуляции, которые не являются постоянными конверт.
Только сигналы с помощью постоянной модуляции оболочки, как FM, GMSK, GFSK, и т.п. могут быть в два раза, без искажения данных.

I / Q модуляция будет обычным образом выполнять точные upconversion с такого рода сигналы.

Если бы я собирался для исполнения, а не стоимость, я бы, наверное переконвертировать ее в фиксированной ПЧ, может быть, 1200 МГц, фильтр это хорошо, а потом понижающее его на нужную частоту с высокой LO стороны - нижних фильтрации 2-го и LO многие intermod продукции.Я хотел бы использовать большой мощности LO / линейных очень смеситель для частот переходов.

Богатый
Maguffin Микроволновая ООО
www.MaguffinMicrowave.com

Спасибо Biff, что была моя идея (я плохо exaplined).
Есть много поверхностного монтажа смесители там, вы можете предложить мне некоторые из них?

Разве существует интегрированный микшер и VCO или микшер и PLL?

Ну, не с верхней части головы.Вы можете просматривать стандартные подозреваемых, как Максим, Analog Devices, NEC, удивлению победителей, хеттские, Atmel, RFMD и т.д. Может быть, пойти на digikey и поиска при помощи своих продуктов для ВЧ-подсказку.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back