Как я могу установить Windows с Linux (Mandrake, красные шляпы )????

G

Guest

Guest
Я не могу установить Windows с Linux Mandrake, мне нужно иметь winlinux, но получите сообщение об ошибке, когда я определить разрешение монитора или видеокарты.Пожалуйста, скажите мне, которые являются принципами действия, чтобы установить winlinux.спасибо

PD: СОВМЕСТИМО SiS 630 ВИДЕО плата с Linux Mandrake?

Сделать раздел и установить Linux, не используйте winlinux, это не так обновляется регулярно дистрибутивах Linux, идти за мандрагоры, www.linux-mandrake.com, это очень легкий RO установку (если у вас есть раздел готово! )

карановым пишет:

Я не могу установить Windows с Linux Mandrake, мне нужно иметь winlinux, но получите сообщение об ошибке, когда я определить разрешение монитора или видеокарты.
Пожалуйста, скажите мне, которые являются принципами действия, чтобы установить winlinux.
спасибоPD: СОВМЕСТИМО SiS 630 ВИДЕО плата с Linux Mandrake?

Нет, кажется, что он, используя версию, которая устанавливает в систему FAT32.
Кстати, я так и не удалось спасти мою конфигурацию, когда я использовал VMware, по этому вопросу, то при первом запуске VMware с Linux, и загрузки Windows, я вижу, что Windows пытается обнаружить новые т.д. устройств., это нормально процесс или есть что-то неправильно (я имею в виду, если я принимаю все, что происходит или что?) Спасибо заранее!

Я думаю, что это нормально, потому Windows пытается обнаружить устройства PnP.Это происходит, когда власть на виртуальную машину, а также.

Хорошо, но это придется пройти через процесс обнаружения при каждом запуске Windows в качестве гостя принимающей (отсюда Сохранение конфигурации)?

Да загрузчик GRUB очень хороша для двойной загрузки ... У меня установлена как Windows и Fedora ... Thanx для GRUB ...

winlinux это не лучшая идея.Потому что она устанавливается на обычные файловые системы FAT32.
FAT32 имеет много ограничений, как он не может хранить anyfile больше 2GB также есть хорошие шансы на файле с коррупцией.

for boot to either windows or LINUX.

Лучшая идея заключается в установке Linux В посвященной файловой системы ext3 и использовании GRUB или LILO
для загрузки либо Windows или Linux.

Привет
сначала установить Windows затем установить Linux на другой разбиения.
привет

Acually порядка установки не важно.Вы можете установить ее для вас порядке.

Все, что нужно делать то, что вы должны написать GRUB или LILO загрузчик как окончательный шаг установки.При установке Windows в качестве второго шага, большинство дистрибутивов предлагают варианты для загрузки в раздела Linux в режиме восстановления, используя установочный компакт-диск.Как только Вы получает при использовании установочного компакт-диска попытке запустить загрузчик в загрузочный раздел или основной загрузочной записи.

hr_rezaee пишет:

Привет

сначала установить Windows затем установить Linux на другой разбиения.

привет

Если вы хотите работать как в то время, использование VMWare

существуют даже прог Win4Lin для таких целей

Привет карановым,
Я установил его на прошлой неделе с уже установленной Windows XP.
первый компьютер загрузится с CD-ROM mandraka и вставить
он будет просить у нескольких простых СМО.
установить его на отдельный диск (не с XP), имеющий файловую систему ext3.
то понравится

Попробуйте использовать кроссовер утилита для установки приложений Windows таких MS Office.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back