Как я могу увеличить напряжение?

C

chaitami

Guest
Здравствуйте! Я совершенно новой для всей аспект дизайна. Я пытаюсь построить свой собственный ручной коленчатого Динамо зарядное устройство. С выходом динамо очень мало, есть ли что-нибудь, что я могу использовать для повышения выходного напряжения? Есть ОУ подходят для этого типа проекта? Помощь! : Крик:

просто посмотреть, если это помогает. Я думаю, вы должны будете изменить окончательный вывод постоянного тока для зарядного устройства

Спасибо! Я думаю множитель. Но я ищу одного чипа, что работы как таковой. Любые предложения?

Мультипликатор схема дает очень низкий выходной ток. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 часа 11 минут: [/color] [/SIZE] выходное напряжение генератора зависит от его скорости. Используйте передач или ПУ; lley, чтобы увеличить скорость, чтобы увеличить свое выходное напряжение.

Вы можете использовать эту IC: KA34063: Минимальное входное напряжение необходимое: 3.0V, максимальный выходной ток: 1.5A MCP1252: Минимальное входное напряжение необходимое: 2,0 В, максимальный выходной ток: 120 мА На microchip.com или fairchildsemi.com, чтобы узнать больше микросхем .

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back