Как я могу сделать, ток источника контролируется напряжение?

G

Guest

Guest
Мне нужно сделать один источник контролируется напряжение, с экскурсией в Amp (пика до пика) 20NA.Мне необходимо иметь нагрузку на грунт.Использование ФП-AMPS.
Прецизионный источник.Любые предложения приветствуются

ссылка на "OpAmp поваренной книги", и у найдут, по крайней мере 3 ckts для VCCS.
BTW Я думаю, что нынешние диапазоне U необходимость настолько мал, следовательно, требует точности / малошумного opamps как ФП-07, и даже с ними у необходимо использовать динамические компенсируется cansellation в opamp (только для обратной связи путь) или что-то вроде, что для измерения очень низких напряжений.

Кроме того, в этот круг текущих U необходимость щит для ckt удалить EMI.

BEST!

Спасибо!!!

Где я могу найти эту электронную книгу?
Или ссылка на эту электронную книгу.

Я думаю, вы используете ICL 7650

очень хороший IC спасибо.
Ли кто-нибудь один ckt схематической?

Привет,

Вы можете использовать один источник подобного рода, используемые в HiOhm Мультиметр цепи.Я разработал несколько лет назад этот вид высокоточного низкий текущий источник.Вам понадобятся два точных OPamp и Н и С jfet.
Этот файл я написал (по-французски, извините) даст вам все данные.Использование ПТФЭ ничья для вывода связи.

Привет

Мишель
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я попробовал OPAMP ckt с РС (импеданс) в обратной связи, а ckt с положительной один отрицательный отзыв (ОП Amps Cookbook, двунаправленное источник), но были проблемы, потому что импедансной стоимость составляет от 1 до 6 MOhms, и это конфигурации не может регулировать, действующих на этом RL ценностей.

Я нашел эту ссылку, сегодня в первой половине дня, связанные с этой темой.
http://arxiv.org/ftp/physics/papers/0209/0209038.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back