Как я могу поймать частоту VCO и мощность на выходе графом?

Z

zxl13

Guest
Я моделируется VCO использована нелинейная модель и настроили S11> 1, то как я могу поймать частоту VCO и мощность на выходе в графе MWO или даже фазовый шум?

to predict oscillator frequency.

В Управлении МВт, есть зонд Осциллятор
для прогнозирования частоты генератора.Эта программа существует только на Ver5.53 (мне кажется)

Если анализ гармонического баланса, можно прогнозировать, осциллятор frquency, выходной мощности, а также фазовых шумов.Приложив немного усилий, бит, вы также можете поймать "оптимальное сопротивление нагрузки" для обеих либо фазовых шумов и мощности.
Но будьте осторожны, вы должны использовать правильный моделей для полупроводников.Rgrds

Спасибо за совет.Но я не могу использовать зонд для имитации в MWO, а также установить в графе.Есть ли для меня примером научиться?Или какой-либо ссылки на статью?

В MWO5.53 есть осциллятор примеров:
..... \ AWR \ Examples \ Новые возможности \ Phase Noise \ Infineon VCO Ideal.emp
В MWO6.0
..... \ AWR2003 \ Examples \ Circuit Design типы \ осцилляторов \ Infineon VCO Ideal.emp

Оба они основаны на применении к сведению 061 от Infineon:

hxxp: / / www.infineon.com/cmc_upload/0/000/021/559/Appli061_WCDMA_VCO.pdf

Здесь вы найдете нелинейного анализа осциллятора.
Конечно, другие пакеты САПР с гармонического баланса примеров тоже (ADS, Eagleware <--- они имеют довольно приятный основателем Форума)

Regards, Al

Спасибо за помощь!
Теперь я могу поймать частоту генератора, мощность и фазовый шум.
Но каким образом я могу улучшить VCO резонатор значение, и фазовый шум?
Как я могу увидеть из вывода граф? (например, S11, Re (Z) и т. д.)?

а также документ в микроволновой журнале также в этом разделе.

Это будет нелегко, если вы используете @ DA

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back