Как я могу определить, когда microVia разветвления BGA в Allegro?

E

Eric.Lee

Guest
Я установки доступных отверстий в том числе microvia (via7t8) и throughvia и т.д., BGA был помещен в нижнем слое 8, когда разветвлением на выбор BGA, однако, всегда используйте throughvia, никогда не microvia via7t8. как это исправить? Спасибо.

Аналогичный вопрос был задан и ответ, прежде чем на этом форуме. Когда вы делаете "веером на выбор" Использование всплывающего меню для перехода к установке, здесь вы можете указать тип через которые будут использоваться в веером. M

Вы имеете в виду "Testpoint" тег в контекстное меню? еще один вопрос? Поэтому его называли "Контрольные точки отверстий"?

[Цитата] Вы имеете в виду "Testpoint" тег в контекстное меню? [/QUOTE]??! Я имею в виду после того, как вы вызвали разветвлением на выбор, RMB затем установить. M

[Цитата = Маджнун] [цитата] Вы имеете в виду "Testpoint" тег в контекстное меню? [/QUOTE]??! Я имею в виду после того, как вы вызвали разветвлением на выбор, RMB затем установить. M [/QUOTE] Да, я думаю, делать правильные вещи, как вы сказали. В "установки" всплывающее меню, есть некоторые тэги: "разветвления, автобус отверстий маршрутизации семян, Контрольные точки, и т.д." это правда? Ли через была установка под "тестпоинт" тега? Спасибо. : |

Вам нужно установить uVia в качестве основного или по умолчанию через. В противном случае он не будет использовать uVia для веером или даже во время интерактивной маршрутизации. Вы можете назначить первичной помощи в настройке. M

Отверстий Контрольная точка используется для ИКТ и других целей тестирования они отличаются от других отверстий в том смысле, что они имеют свою маскировку открыть с любой верхней или нижней в соответствии назначены. они играют аналогичную роль в качестве контрольных точек. Ricky

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back