Как я могу начать Cadence IC дизайн в Linux?

R

rienneir

Guest
Здравствуйте, я установил успешно Cadence IC дизайн V610 в Ubuntu. Но я не знаю, как я могу запустить его на работу, поскольку нет никакой значок, как в Windows. Мне нужно немного помогает запустить его. Спасибо.

Если ваши пути правильно настроить "ICFB", как мой идет.

Я действительно новый свежий студент град и подготовиться к магистра, и я прошу, если какой-либо член здесь может работать в автономном режиме проектов со мной

[Цитата = dick_freebird] Если пути правильно настроить "ICFB", как мой идет. [/QUOTE] Спасибо за ваш ответ. Но это действительно странно. Моя установка была завершена без ошибок. Но я не могу открыть каденции проектирования интегральных схем после установки. Я не могу найти "ICFB" в моем пути. Знаете ли вы установить другую программу, чтобы открыть его, ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ПО или HITKIT программное обеспечение, например. Спасибо. PS: Я InstallShield мультиплатформенных установки своего программного обеспечения.

использовать надлежащее cshrc или bshrc файл, который содержит информацию о пути доступа. так же, как летучая мышь файлов DOS. поиск в интернете или просмотра скрытого текста. заклад

привет дорогой firends, вы можете дать мне исходный файл Cadence IC дизайн V610? Я хочу, чтобы начать установку .. исходный файл имеет Assura? С наилучшими пожеланиями.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back