Как я могу использовать карту сбора данных в Matlab?

A

Amin82b

Guest
Мне нужно знать, как я могу использовать "Сбор данных карты" в MATLAB или визуального программирования, я буду благодарить тех, кто может помочь мне сделать мой проект

В Matlab есть инструментарий, который делает именно то, что вам нужно. Она называется данные приобретении инструментов. О том, чтобы сделать это визуальное программирование. карта должна иметь библиотек, которые можно использовать. Я sugest проверить CD-карты.

У меня такая же проблема. Я не могу взаимодействовать с параллельным портом

Я думаю, вы должны изменить лошадей и перейти от Metlab в LabView. LabView7 легко обрабатывать ваши проблемы. Просто убедитесь, что карта сбора данных выбрать Hase драйверы для LabView. Если вы зарегистрировались с National Instruments у них политика оценки продуктов, и вы должны быть allegeable бесплатно пакет оценки.

если у вас нет навыков программирования LabVIEW, то это правильный пакет для вас, но, прежде чем покупать карты вы должны убедиться, что (читая инструкцию!), что может быть сопряжено с LabVIEW. LabVIEW также можете использовать параллельный порт. он имеет очень хороший учебник для не программистов.

Здравствуйте, я хочу построить 8-канальный [б] Данные расходы на приобретение проекта [/b] для USB или RS232 порт. (Можно использовать с RS232 в USB-конвертера). Я хочу использовать только 1 MCU для АЦП и USART. [COLOR = темно-синий] Аналоговые входы только 5 кГц Ширина полосы. который микроконтроллера вы предлагаете? А вы знаете, любой проект с открытым кодом? [/COLOR]

Есть AVR и 51 семейству микроконтроллеров со встроенными USB и 10-битный 8-канальный АЦП. Вы имеете в виду каждый канал имеет пропускную способность около 5 кГц? если это так, и вы хотите воспроизвести форму волны на компьютере, RS-232 не является хорошим выбором. в любом случае я бы USB. актуальная версия MCU deponds от других факторов. насколько велика ваша программа, сколько памяти вам необходимо, не MCU есть и другие рабочие места, что другие периферийные устройства нужно ...

Я знаю, rs232 не есть хорошо. Я думаю, что USB-программирования будет трудно. и сделал простой расчетливым. если 8 бит 11k выборки используется, 11k х 8bit х 8 = 704kbaud достаточно? Серийный к скорости передачи данных USB порт преобразователь, кажется, более 704k. это не так?

Самая трудная часть USB-драйвера развития. Ваша серийный-> USB есть уже написанные драйвера или вы планируете развивать его самостоятельно?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back