Как хранить данные в ARM7 Flash

D

DCO_81

Guest
Привет,

когда моя ARM7 MC скачивает файл в своем ОЗУ я хочу сохранить его в постоянные вспышки.Поэтому, когда я перезагрузить его данные не должны теряться.Как можно этого достичь?

HI

Какой тип ARM7 вы пользуетесь:

LPC21xx, TMS470, STR7, SAM7, ADUC7xxx т.д.

MC каждый имеет собственные флэш-программирования API

Все самое лучшее

Боби

Привет,
Я хочу сохранить некоторые данные в мгновение TMS470R1A256.Кто-нибудь есть примеры кода или флэш-интерфейс или документацию?
Оборудование: TMS470 - Роули Crossworks - CrossConnect
Спасибо большое!
RaPo470

Привет

Если вы хотите сохранить только несколько параметров:сопзЬ неподписанных Char Dat [0x05, 0x06, 0x012] компилятор automatecly сохранить его на флэш-памятьВсе самое лучшее

Боби

bobcat1 пишет:

ПриветЕсли вы хотите сохранить только несколько параметров:сопзЬ неподписанных Char Dat [0x05, 0x06, 0x012] компилятор automatecly сохранить его на флэш-памятьВсе самое лучшееБоби

Это зависит от флэш ур использования.
RU использования NAND флэш-памяти или NOR Flash.
может быть у отправлять части номер флэш здесь.

Какое устройство RU используете?

Вы хотите сохранить эти данные на внешних SPI/I2C флэш-памяти или вы хотите использовать ИАП команды?

perticularlty, что зависит от вашей руки тип устройства, так как каждое устройство может иметь различия команду ИАП С.

Можете ли вы разработать приложение с устройства числа ..

Привет,
Я использую TMS470R1A256 с 256KByte On-Chip-Flash.Я хочу, чтобы сохранить данные в последнем секторе (0x1003E000 - 0x1003FFFF) настоящего On-Chip-Flash, а не в любой внешней SPI-флэш-памяти.
Спасибо за Ваш ответ.
RaPo470

Привет RaPo470

Для этого вам следует проверить
TMS470 Семья F05 Flash ModuleSoftware Периферийные драйвера пользователя S
Спецификация --
Все Flash API 'S приведены в нее.

Я пытаюсь сделать одно TMS470R1A256 Eval советом, если у вас есть какие Идея PLS мне помочь. Первой точкой я застрял это не имеет серийного Утилита программирования.

Спасибо и уважением

Girish

girish_wabale пишет:

Привет RaPo470Для этого вам следует проверить

TMS470 Семья F05 Flash ModuleSoftware Периферийные драйвера пользователя S

Спецификация --

Все Flash API 'S приведены в нее.Я пытаюсь сделать одно TMS470R1A256 Eval советом, если у вас есть какие Идея PLS мне помочь. Первой точкой я застрял это не имеет серийного Утилита программирования.Спасибо и уважениемGirish

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back