Как установить LDV4.1 на Linux 7.3 или Linux9.0?

W

willyboy19

Guest
Привет, компакт-диск содержит два типа WinRAR файлы в E: \ ldv4.1 каталог: Base_LDV41_lnx86_1of1.tar ISR200304081120_LDV41_lnx86_1of1.tar Может кто поможет мне, как распаковать или распаковать эти два файла? Я слышал, что они должны быть распакованы и распаковал в / общие и / Linux каталогов, не так ли? Но я должен распаковать / распаковать их под Linux или ОС Windows? Пожалуйста, помогите!

Положите эти два файла в один каталог, например ~ / температура / После того, как компакт-диск ~ / температура смолы xvf Base_LDV41_lnx86_1of1.tar смолы xvf ISR200304081120_LDV41_lnx86_1of1.tar кд ISR.../CDROM1. / Setup.sh и Folow инструкции. Через несколько минут программа попросит вас путь базового продукта. Написать ~ / temp/Base_LDV41.../CDROM1 Удачи!

Вы можете распаковать в окна, а затем скопировать распаковали файл Linux.

Привет Mas_serg, спасибо за помощь, но я должен выполнять действия, которые упоминаются в качестве корневого пользователя, или просто как обычный пользователь в Linux? Есть ли в этом разница? Уилли

привет, willyboy19 я предлагаю вам, как корень, чтобы установить программное обеспечение. Затем вы можете установить обычный пользователь его использовать. Кстати, не забудьте установить среде.

я помню, с @ зависимость не предлагал установить инструмент на корню. было бы создать другого пользователя для установки.

Не устанавливайте в качестве корневой установки, как обычный пользователь в противном случае разрешение проблемы создания у.е.

лучше установить его на RH7.3 (7.2). Не установить его на RH9.0 (есть некоторые проблемы). Во-первых, вы можете установить "ISR" смолой, а затем установить "Base" packeg.

Привет willyboy19. Конечно, вы можете установить каденцию под любого пользователя. Но проблема безопасности я предлагаю создать специальный счет для всех каденцию продукты, например, "cdsmgr". Установка под корень опасно - никто не знает, что находится внутри пакета. Только не забудьте, чтобы позволить этому пользователю читать и писать любые каталоги пользователей после установки. Удачи!

[Цитата = edacw1] лучше установить его на RH7.3 (7.2). Не установить его на RH9.0 (есть некоторые проблемы). Во-первых, вы можете установить "ISR" смолой, а затем установить "Base" packeg. [/QUOTE] почему у установки "ISR" смолы, а не "база"? Я думаю, что реальный путь установки базы, а затем выбрать "Обновление" в главном меню.

Я просто установить программное обеспечение с правами суперпользователя, и запустить его в качестве обычного пользователя, кажется, не проблема. : D, может быть, лучше следовать инструкции каденции. Просто запустите установку в каталог ISR, он будет propmt за базовый каталог, а finially вы установите последнюю версию вы получили. это рекомендуется установить образом каденции док.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back