Как установить частоту диапазона в переходных КНТ анализа?

G

Guest

Guest
При имитации антенна, я поставил различных частотных диапазонах (0 ~ 3 0 ~ 6 ГГц, резонансной частоты антенны являются 0,9 и 2,4 ГГц) в течение двух переходных анализа соответственно.Но я очень разные результаты.В моделировании я же сетка свойства.Я не могу понять, почему КНТ могут дать такие странные результаты.Если кто PLS объяснить мне это или дать некоторые предложения о том, как выбрать частотный диапазон?

Большое спасибо!

Я действительно не понимаю вашу проблему.Вы имитируемых одной антенны на двух различных установках: 0-3 ГГц и 0-6 ГГц.Поскольку вам рассказывают, что вы получили две очень разные результаты,
давайте учитывать: на частоте 0,9 ГГц и 2,45 ГГц вы получили различные затухания для двух различных симуляций; это дело?

На мой взгляд, она не в том, что разные.Если возможно, пожалуйста, загрузите. CST файл.

привет,
Шамим

Вы пытаетесь использовать лучшее сцепление?Или опция "адаптивной сцепление"?- Большую часть времени сцепления важно ...

Да,
эти два результата, которые не являются различными.Резонансная частота же, но есть 10 дБ разница в S11.(на 0-3 установки хуже)Добавлено спустя 3 минуты:Zosch писал:

Вы пытаетесь использовать лучшее сцепление?
Или опция "адаптивной сцепление"?
- Большую часть времени сцепления важно ...

Если вы измените число meshcells без получения каких-либо изменений в S-paramaters кажется будет ОК.- Но, возможно, ваш дизайн это просто очень чувствительный.

Zosch писал:

Если вы измените число meshcells без получения каких-либо изменений в S-paramaters кажется будет ОК.
- Но, возможно, ваш дизайн это просто очень чувствительный.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back