Как уменьшить множитель подписали ворот рассчитывать?

D

design_engineer

Guest
Здравствуйте,

Я 17x14 подписали мультипликации (я использую * б) в моей конструкции, которая осуществляется как медленно стенд мультипликации путем синтеза инструмент.Однако ворота кол этого блока, безусловно, очень высок.Какие пути надо уменьшить кол ворот?Я не могу использовать серийный множитель, потому что я не имею тактов требуется.

1.Pipelining ли поможет уменьшить кол ворот?Я в настоящее время используются два часа для умножения и защелки результат.Можно добавить несколько циклов сделать синтезатор оптимизировать ворот обвинения?Если это так,
то я могу добавить тактов на защелку в результате более регистры, наконец, перед использованием результата?

2.Можно ли разорвать 17x14 мультипликатора на две части (17x7) и используют один и тот же аппаратный блок дважды в течение двух часов, и добавить результаты (после применения правильного перехода).Но поскольку операнды подписаны, это похоже она не будет работать, потому что я подписал с помощью мультипликации (т.е., если у меня перерыв на 14-разрядных операнда на 7 разрядные операнды (13:7), (6:0),
то Возможно, что'1 'в разрядной 6 вызовет увеличение будет неправильным, потому что он будет рассматриваться как отрицательное число).Любые идеи о том, как это может быть сделано для работы?

Любые другие идеи?

Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back