Как узнать, что ВСЕ MOS в saturaion Каденция в регионе?

0

020170

Guest
Как узнать, что ВСЕ MOS в saturaion Каденция в регионе?

до сих пор я хотел бы использовать "Окружной условиях" меню, но окружной условиях проверить это не потому, что окружной надежные условия проверить только все MOS в линейных регионе или нет.

Каков ваш способ узнать, что там, где имеют все MOS в??

спасибо

Может быть, вы можете попробовать использовать комментировать напряжение на схематическом совместно с окружным условий для повышения уровня доверия.Если вы хотите идти в океан или навыков программирования, написать сценарий для некоторых развертки через все устройства отклонения напряжения.

Не могли бы вы объяснить мне в деталях?

Я не знаю, что именно вы имеете в виду.

схема условие меню используется только "номеров",
а не как параметр vgs, VDS и
т.д.
спасибо

В АДЭ выбирать Результаты> Anotate> DC Операционная центр
Затем выбрать любой MOS которые хотят, чтобы у ОП PT состоянии.

Я думаю, спектр доставить в район операции точка информации в необработанном файл.В ouput параметр называется "регион", и мог бы с номерами 0-4 значений (Off, триод, сб, subth, разбивка).Я могла бы быть возможной аннотированного как строка со значением выше.

Привет vbhupendra и rfsystem,

feature, so I am wondering whether this feature depends on ADE version and/or spectre model.

Я использую ADE 5.0.33 релиз, и я могу напечатать DC операционные точки, но я не могу использовать этот DC операционные точки аннотацию

функцию, так что я интересна ли эта функция зависит от ADE версии и / или спектр моделей.

Кроме того, я не могу найти эксплуатацию точки региона информации ни в сырых файлов и печати DC эксплуатацию точки форме.Что такое корень этой проблемы?

Спасибо!

привет,
jordan76

Что вы думаете по этому методу?
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Привет 020170,

Не могли бы Вы рассказать подробнее о вашем методе?Спасибо!

привет,
jordan76

Есть несколько способов, чтобы область действия транзистор.
Я использовал его в СП анализа и можно увидеть DC операционных условиях.
AA-> Результаты -> DC operting точек.На схематическом окно Edit -> компонент Экран -> Параметры (вы можете выбрать Vdsat, VdS, GM, Vgs, Vth).Из ценностей Vdsat и VDS можно выяснить регионе operatin из транзистора.

-Бхарат [/ цитата]

bsrivastava спасибо!

Есть ли кто, кто знает лучше, чем метод моего метода?

020170,

Не могли бы вы уточнить, какие это намерение метода.Как я понимаю, вы можете использовать графические отзыв или сценарий список атрибутов региона.Но то, что вы хотите сделать с этой информации.

Было ли у вас список цит-цит режимах вашей схеме и хотите проверить региона, если схема внешнего встроенный?

Или других намерений?

Здравствуйте,

Существует один простой способ проверить компонент значения (Vdsat, GM, ID, CGS, Cgd ,........). первый peform DC analysis.after что открытые caliculator.there выберите (ОП) в caliculator кнопка, которая оперативная parameters.after нажав (ОП) кнопку новое окно открытым говорю выбрать компонент из схематической. выбора requiered компонента в schematic.In старые
У окна можно получить list.there вы можете увидеть все значения вашего транзистор

Привет
Rjshmadala.

Если число транзисторов большое, вы можете использовать ОКЕАНИЧЕСКИХ сценарий и написать операционную регионов к любому файлу.

Да ОКЕАНИЧЕСКИХ сценария является мощным инструментом, знать все MOSFET является насыщение или нет.

но это не просто работа.потому ОКЕАНИЧЕСКИХ сценария пример не достаточно в интернете.

так что я не знаю, как я написал сценарий ОКЕАНИЧЕСКИХ знать все MOSFET является SAT или LIN
и т.д.

Не могли бы вы объяснить мне, как писать сценарий ОКЕАНИЧЕСКИХ знать регион MOSFET?

спасибо

Привет каждый,

Я первокурсников в caden.Можете ли вы объяснить мне дорогу, чтобы написать сценарий ОКЕАНИЧЕСКИХ?

Спасибо

Самый простой способ узнать, как писать скрипты океана, состоит в том, чтобы сделать следующее.

- Создание UR полная схема входа.
- Выполнить Vitousu Analog среды
-
Осуществлять ур моделирование параметров будет либо DC, AC, или STP, связанных с параметрическими плакать.
- От "сессия" закладки, выберите "Сохранить как скрипт", выберите, куда сохранить файл ур океана, и дать ей название, скажем, "save.ocn", скажем, она упала у @ "дом / пользователь / Сохранить. ocn "

-
Переход на "дом / пользователь / save.ocn",
а затем открыть его, и узнать синтаксис для моделирования параметров U, уже выполняются.

- Вообще-то эта Потрясающие возможности для обучения скрипты U сделал urself.привет,

Наиболее простым способом является использование устройств Проверка инструмента в АДЭ.Из cource сам я предпочитаю делать аннотирования обоих узлов напряжения и ФП параметров на схематическом (как Richlo предложение), поскольку оно дает наилучшее представление в цепь операций.
"Аналоговый Дизайн окружающей среды в настоящее время расширенной поддержки Spectre устройства проверки
потенциал.Эта возможность позволяет вам определить, если элементы в вашу схему нарушают
предопределенных безопасные районы.Правила могут включать в себя проверку эксплуатационных параметров точки,
а также выражения, которые комбинируют эти параметры.Эти проверки могут стать частью вашей
Модель карты, netlist, или любой другой файл, который включен для моделирования в качестве составной части конструкции.Неопределенный артикль
графический пользовательский интерфейс доступен для Вас, чтобы добавить / изменить устройство проверяет, запустить с Spectre
Устройство проверки и увидеть нарушения.Можно печатать сводные данные по всем нарушениям, выделите
нарушив устройств на схеме и получить все нарушения на любом устройстве, на схеме.
Фильтры могут быть использованы в целях уменьшения количества нарушений печатном / устройствах особо.
Для доступа к этой функции, нажмите моделирование -> Устройства проверки в симуляции окна ".

Уважаемые 020170,

получать оперативные центры, и не должно быть "региона" параметр.ряд 2 означает, что насыщение региона.

- Al

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back