Как узнать входного импеданса в HFSS?

E

EdmundZheng

Guest
Как узнать, входной импеданс, особенно с использованием микрополосковая канал?должен ли я считать accout из микрополосковая или нет?Спасибо!

EdmundZheng,

Вы должны использовать waveport и взглянуть на Z0.
Если вы хотите получить больше информации, использовать "Порт Только" решение режиме, и вы получите альфа и бета, а некоторые подробнее.
Позже вы можете конечно renormalze С матрицей на ваш требуется импедансом или использовать Optimetrics оптимизировать MS на правильный Z0.

Для точного расчета импедансов изменить порт точностью от 2% до 0,3% (или 0,1%).

Привет,
Itai

Большое спасибо!
Но я все еще не ясно, в настоящее время.
В Z0 характерно импедансной одного порта, правильно?В Z matric не входного импеданса??
Я хочу знать, если я должен принимать во внимание этот канал линии, для разной длины вызывают разные Z matric.Итак, что является входной импеданс антенны?

Я думаю, у вас есть для расчета входного импеданса
Иногда я также эту проблему

Порты установления в HFSS трактуется следующим образом: вывоз из порта связан с ЛЭП, характеристическая импедансной из transimission линии Z0 (который вы измените это значение, и нормализовать его на любое значение, которое вы хотите).Предполагается, что они вполне соответствуют.Если вы имеете дело с L-полосы антенну, вы можете прочитать Z-матрицы, он является реальным вкладом импедансом.

С уважением,

Вы можете определить интегральные линии на порт.Попробуйте.

asdfaaa писал:

Порты установления в HFSS трактуется следующим образом: вывоз из порта связан с ЛЭП, характеристическая импедансной из transimission линии Z0 (который вы измените это значение, и нормализовать его на любое значение, которое вы хотите).
Предполагается, что они вполне соответствуют.
Если вы имеете дело с L-полосы антенну, вы можете прочитать Z-матрицы, он является реальным вкладом импедансом.С уважением,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back