Как создать NC Просверлите в Аллегро 15.7

A

Anonymous_Ricky

Guest
привет всем,

Я генерации NC упражнение в "Аллегро", но когда я его просмотра в CAM 350 или Gerbtool я не получаю упражнение файл масштаба же, как и другие произведения искусства файлов.
Кроме того, он показывает, как просто Дрели точек.

Пожалуйста Помогите мне.Спасибо и уважением,

Рикки

Вы контролировали NC параметры?Exolon формате 2.3,
а также координирует Абсолют, вывод же, как и ваш макет, и так далее?
У вашего упражнения имеют обычай символы?Обозначение размеров?

Schallhofer Спасибо за Ваш ответ,

да я сделал все это, но не получают желаемого результатаДобавлено после 19 минут:Я породило NC упражнение, но проблема заключается в том, что она не показывается Продолговатый упражнения и упражнения, которые указаны в качестве точек не только фактические размеры.

любые предложения

Рикки

У вашего Gerberviewer, возможно, нужны другие отверстия / tooltables?
Я nerver получил эти проблемы, не знаю, какие-либо решения ohter, СРЮ.

Я не знаю, если это необходимо, но еще NC упражнение не потушить Продолговатый (слот) упражнения, чтобы получить из гнезда нужно использовать NC маршрута.

Привет Scottm,

Можно, пожалуйста, сообщите мне, как создать файл NC маршрут я прошел через аллегро поможет, но он не был на самом деле какой-либо помощи.

Привет,

Рикки

1) Для просмотра NC упражнение файл при импорте в Гербер вы должны иметь инструмент NC спецификации файла вы можете увидеть, что оно автоматически порожденных при генерации NC упражнение файл.

2) Для генерации NC маршрут файла есть вариант в том же меню под NC упражнение вариант.
Вы должны также указать размер инструмента в NCroutebits файла он в помощи,
просьба проверить его на помощь.

На самом деле, вам не нужно маршрута данные КСП БКПП будет генерировать данные упражнение рисунок.

Привет Chenxztiger,
Не могли бы Вы, пожалуйста, более подробную информацию о процессе получения данных маршрута от дрели рисунок.
Какие шаги вы обычно следуют генерации NC маршрута.

Заранее благодарим Вас,

Рикки

Убедитесь, что вы выберите режим "Авто инструмент выбора" в НК дрели

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back