Как создать 10 МГц, меандр (от нуля до VCC), с очень низким джиттера

G

goldsmith

Guest
Уважаемые господа Привет я хочу генерировать 10 МГц меандр (без отрицательных циклов) с 50 процентов рабочего цикла, а также с низким джиттера и времени нарастания и спада. И с амплитудой около 5 вольт. Так возможно ли, что Вы ведете меня к разработке, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями и ценит Голдсмит

Уважаемые mister_rf Привет Спасибо за ответ. У меня есть идея, но здесь, как я знаю, релаксация, осцилляторы не с воротами, не имеет на 50 процентов, округ Колумбия, есть ли у вас идеи по ее улучшению? С уважением, Голдсмит

Начните с 20MHZ, делим на 2 (триггер) = 10 МГц на 50% рабочий цикл.

Уважаемые RJM Привет Спасибо за ваш ответ. Но как я могу начать с 20MHZ? мое среднее, вы можете предложить мне 20MHZ квадратных генератора волн с хорошими спецификациями, пожалуйста? С уважением, Голдсмит

Если вы начинаете с любой 20MHZ квадратных генератора волн, вне зависимости, что рабочий цикл, и передать его через фронту триггер вы в конечном итоге с 10 МГц меандр с совершенным 50% рабочего цикла. Просто используйте кварцевый генератор. Чтобы быть еще более точным вы могли бы начать с 2560MHZ генератора и использовать 8 бит предделителя Ic (делим на 256), чтобы дать вам ваши 10 МГц, хотя расположение РФ должны быть более требовательными.

! и можно купить готовый кварцевый осциллятор и добавить его в мес .. TTL лучше, а затем передать его через триггер Шмидта [COLOR = "# FF0000"] http://www.icbase.com/pdf / add/ti/AN-101-00039en.pdf [/COLOR]

Можно было бы начать с одного из них. DIP БЫСТРО TTL площади волны генератора модуля - EC2 [/url] 2% точность воспроизведения частоты. Или 20 МГц делим на 2 = 1%, или 40МГц разделить на 4 = 0,5%

Спасибо за все ваши ответы и помогает. Я попробую эти способы, и даст вам результат обратно! С уважением Голдсмит

-----> [Url = http://www.surplus-electronics-sales.com/Zencart/index.php?main_page=index&cPath=38] Кристаллы и осцилляторы: прибавочная Электроника-Sales.com, Ваш источник Трудно найти части! [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back