Как сделать 90С SHIFTER в 25-40MHz

M

manuel_trekker

Guest
Здравствуйте,

Я должен сделать 90С SHIFTER в 25-40MHz.
Я
буду использовать его в качестве I / Q основной сигналов на I / Q Modulator.

На I / Q Modulator, фазовый разница амплитуды и соотношения между сигналом и я Q сигнал очень важно.Для оптимальной производительности, этот этап разницу и баланс должен быть низким, менее 3degrees и 0.5dB, по крайней мере-30dBc от боковой supression.

Простейшие схемы является RC - CR, но для этого широкозонных он не подходит по фазе и амплитуде исполнении.

Другим вариантом является использование операционного усилителя.Я не уверен, но думаю, что он с высокой частотой.

Может ли кто-нибудь мне помочь?

Спасибо заранее.

MANUEL

Firma z Cupertino nabyła właśnie BookLamp, serwis, którego działanie polega na generowaniu rekomendacji e-booków dla użytkownika. Chce mieć tak samo jak Amazon?

Read more...

Если этот сигнал одного тона, вы можете создать ее на 4x и частота использования Джонсон борьбе получить два сигнала на частоте 1x.

Посмотрите на электронных Filter Design Справочник по Уильямс и Тейлор третье издание главе 7 раздела 5.Они имеют несколько схем активной и пассивной.

Если вам не нужен хороший этап точности можно сделать сосредоточенными эквивалентно линий в сочетании с трансформатором 1:1.Положите его общий режим в двух проводов из источника Вашего груза.Это означает, что каждая обмотка подключена к источнику на одном конце и грузом на другом.Шунта левую и правую два терминала парах с конденсаторами.

Это достаточно простая схема, которую можно делать руками и расчеты SPICE моделирования для тонкой настройки дизайна.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back