Как сделать ручной сетки с MWS v5?

G

greg12345

Guest
Привет Может ли кто-нибудь объяснить мне, руководство зацеплении с MWS V5? На данный момент я не нахожу это очень просто! Можно добавить лишь около сетки мелких деталей без их продления по X, Y или Z? Я пытался увидеть MSS (многоуровневая схема Subgridding), но мне не удалось увидеть сетки влияет на мою структуру, как мы можем видеть в работе КНТ. Благодарю Грег

Привет greg12345, [цитаты] Мы планируем купить программное обеспечение EM и я хочу сделать хороший выбор для нашего проекта. [/ Цитата], так как ваш предприя хотели бы купить 3D EM Решение Я думаю, у вас есть лицензионные оценки? В этом случае вам следует обратиться в КНТ поддержку. Они, безусловно, поможет вам. F.

Если у вас есть файл Advanced Topics.pdf из документации CST, Вы можете обратиться за помощью в Уставе 4. Может быть, вы не нажали [я] Mesh / Update [/I]?

Привет, subgrids работает нормально для меня в MWS. Я вставил диэлектрических блока (350x250 мм) в углу УИК блока (500x200mm) для 1 ГГц. (См. JPG). Я думаю, что и может объединять эффект за счет увеличения объема уточнения в местных условиях сетки. (Нажмите правой кнопкой мыши по геометрии -> Сетка собственность, а затем проверить объем уточнение -> затем изменить объем уточнения по). Тем не менее, я не уверен, что максимальная глубина в глобальных настройках уточнение сетки используется. Может быть, кто-то может пролить свет на это. Спасибо. Rgdz, Element7k [цитата = greg12345] Привет я пытался увидеть MSS (многоуровневая схема Subgridding), но мне не удалось увидеть сетки влияет на мою структуру, как мы можем видеть в работе КНТ. Благодарю Грег [/ цитата]

Привет Element7K Спасибо за ваше фото. Я постараюсь как можно скорее. Я интересно моделировать большие структуры антенны. Структура состоит из 4 м антенны и подачи (рога). Утилита MMS, кажется, хорошая вещь для такого рода работы. Частота составляет около 10 ГГц, и это для Хэм применение радио. Я хотел бы видеть farfield и я хотел бы использовать порт плоской волны. Есть ли кто-то попытается имитировать его? С уважением, Грег

Я решил успешно большая параболическая антенна Кассегрена (около 30 λ в диаметре) в MWS даже без subgrids (6millions клеток + PMC + УИК симметрия). Я до сих пор не верю subgridding много, я помню, в 5.0 farfield было неправильным, когда используется MSS. Я не пытался 5.1 для этой цели еще лучший ЭИИМ

Привет ЭИИМ я интересен этой симуляции. Можете ли вы выслать мне это моделирование мне помочь? С уважением, Грег

Я не доверяю под гриддинга вообще. Лучше попытаться избежать использования, если вы можете, симметрия и уточнения по краям УИК является путь. Мэтт

Subgridding было бы неплохо, если бы это была память эффективнее. Но требования к памяти не снижается, когда используется мм. И трудно найти стабильную сетку. Для сложных структур, я бы не использовать subgridding на данный момент.

Привет ЭИИМ, насколько я знаю, farfield гораздо лучше с 5.1. Стабильность также кажется лучше. Тем не менее, я бы сказал, что к югу гриддинга только для очень специальных приложений, в которых у вас очень мелких деталей в электрических большие структуры. В этом случае MSS очень помогает в связи с местными шаг. Я, конечно, не использовать MSS это для всех моих структур. F.

Привет, я согласен с RFsimulator соображений. Во всяком случае, вероятно, в будущем, можно будет получить больше эффективности, связанные с MSS и ресурсов памяти. С уважением

Привет всем, я использовал subgridding, и получил предупреждение лестницы режим представлен УИК. это повлияет на мои результаты конформной дизайна. Каков наилучший способ сетку конформной структуры большое спасибо за помощь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back