Как сделать идеальную напряжения смещения для схем CMOS?

W

wael_wael

Guest
Привет всем,Как сделать идеальную напряжения смещения для схем CMOS?

Thanx

Именно благодаря сохранению вашей MOSS в районе операции, которую вы хотите ....однако в настоящее время смещение источника лучше MOS устройства ...

ОК, я пытаюсь предвзятость моей интеллектуальной без цепи смещения, могли бы вы помочь мне в этом
Thanx

Для таких приложений текущее зеркало является наилучшим способом ....Пожалуйста, ваши производства в данной конкретной ОТА ....

А. Ананд Сринивасан пишет:

Для таких приложений текущее зеркало является наилучшим способом ....
Пожалуйста, ваши производства в данной конкретной ОТА ....

принять единицу ток смещения, которое обычно генерируется из запрещенной зоны, а затем использовать эту текущего генерировать все токи смещения и предвзятость voltages.Always смотреть с точки зрения смещения ток и не voltages.When Я говорю это, я имею в виду, попробуйте поток частности значения тока, который вы собираетесь, а затем сохранить масштабирования размера для достижения минимального Overdrive.Amarnath

Я согласен с Amarnath ....Это то, что обычно делается в схемах CMOS ....Именно здесь мы можем смещении цепи конкретном регионе операции с использованием текущих ....
Я постараюсь и разместить на нем я могу по ОТА схемы ....

Привет
Ананда.

Вы можете использовать запрещенную зону схемы ведения стабильной температурной компенсацией выходного напряжения

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back