Как решить PLL LoopBandwidths?

option318 пишет:

Кто может сказать мне, как решить PLL LoopBandwidths? Скажите, пожалуйста, спасибо.

Благодарим Вас за Amarnath объяснений.Но как можно найти Fuding диссертации Н. Ге?

просто искать "fuding GE PLL диссертацию" в Google.Amarnath

Привет Амарнатх,

Я не получил тезис от Google.Я фу иметь ссылку приведите его.

одно уточнение, в какой Amarnath сказал.петля пропускная способность 1/10th ведения частот, а не ввод частоты.опорная частота является скорость, с которой фазовый детектор сравнивает фазы входного и обратной часы.

Во-первых, это зависит от ваших PLL используется?

PLL можно аппроксимировать как непрерывная система временем только тогда, когда у нас нет конечной выборки последствия, так что для удовлетворения этого требования мы должны сохранить пропускную способность менее чем 1 / 10 входных частот и еще одним требованием является стабильность.Вы можете обратиться к любому тексту книги о PLL, для дополнительной информации о той жеAmarnath

Могли бы Вы сказать мне, почему пропускная способность должна выбирать менее чем 1 / 10 от входной частоты в более deepth? Или у вас есть док на эту тему?

O

option318

Guest
Кто может сказать мне, как решить PLL LoopBandwidths? Скажите, пожалуйста, спасибо.

петля пропускная способность не должна превышать 1 / 10 от входной frequency.It должен решаться исходя из того, ваш входной шум является доминирующей или ваш VCO шум является доминирующим.Для входного шума нужно держать низкой пропускной способностью, для VCO шум большой пропускной способностью, необходимой для отрезал.Другим фактором является время блокировки, хотя вы можете сохранять низкую пропускную способность и замок петля и быстрее с помощью метода повышению пропускной способностью урегулировать faster.I хотели бы предложить Вам обращаться тезис о доступных PLL's.Я нашел Fuding диссертации Н. Ге, чтобы быть довольно good.You может относиться к этому по вашему дизайну.Amarnath

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back