Как реализовать MOS резистор?

C

cheenu_2002

Guest
Привет,
Я пытаюсь использовать MOSFET вместо резистора.Я новичок в ЦКТ дизайн и я нахожу его очень трудно смещения его.Может кто поможет мне понять, каким образом оказать влияние на MOS в линейных региона, с тем чтобы она могла выступать в качестве сопротивления.Я ЦКТ прилагается, но я не знаю, если ее правильно подключить MOS ...Я также не знаю, как измерить VBE из BJT в СКТ.Оба базой и эмиттером показывают тех же напряжениях.Я понимаю cudnt Что происходит.
Извините, но Вы должны Войти, чтобы просмотреть это вложение

MOSFET находится в линейной области, когда VDS <VGS-VT.Это обеспечивается за счет обеспечения VD = Г, как в вашей схеме.Обратите внимание, что вам нужно подключить основной связи qn0 к GND, а не к его источнику.Кроме того, вы можете испытывать предубеждение вопросов в связи с использованием вашего источника тока (так как это является идеальным, если устройство размеры которых не позволяют на текущий пройти, что вы хотите, неожиданные результаты моделирования могут возникнуть).
Наконец, в схему базы узел связан с GND, а также эмиттера узла.Так VBE = 0В.Транзистор подключен в качестве диода, а не как транзистор.

Привет,

Я запутался в вышеупомянутом заявлении.Когда VD = В.Г., как она удовлетворяет VDS <VGS-VT.
VD = Г является условие, чтобы убедиться, что транзистор находится в насыщении.

Vds> VGS-Vt является условием для maintian MOS насыщения.По tie'ing ворота канализации, MOS может быть включен, но может быть предвзятым, чтобы быть в линейной области и насыщения.Pls поправьте меня, если я ошибаюсь.

nschutten пишет:

node.
Наконец, в схему базы узел связан с GND, а также эмиттера
узла.
=0V.
Так VBE
= 0В.
Транзистор подключен в качестве диода, а не как транзистор.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back