Как рассчитать скорость нарастания выходного напряжения и время установления ОУ?

A

avinash

Guest
как рассчитать скорость нарастания выходного напряжения и время установления ОУ если он находится в единичное усиление configuration.i означает, что следует вводить уделяется положительного я / р ОУ. благодарность и касается

Скорость нарастания выходного напряжения соответствует больший сигнал ответа, в то время как настройка времени с точки зрения малого сигнала. Имейте это в виду, вы можете определить время и скорость.

Если вы знаете BW вашего ОУ, то ее очень просто вычислить скорость нарастания выходного напряжения. Первая известково Время нарастания по формуле: BW = 0.35/RT Например: BW = 100 МГц SR = 0.35/100MHz = 3.5nsec Теперь все, что вам нужно знать, колебании напряжения, то вы получите SR. Moda

дорогая мода вы можете объяснить это еще раз. Кроме того я хочу, чтобы смоделировать и проверить SR и урегулирования time.how я могу это сделать.

Скорость нарастания максимальная скорость изменения выходного сигнала, если входной сигнал не изменилось. Скорость нарастания выходного напряжения, скорее всего, дается спецификация manufaturer как V / нас или В / нс. Время установки зависит от вашего приложения, а именно для данного шага вход, сколько времени это занимает выход, чтобы иметь соответствующий уровень напряжения. Таким образом, время установления может быть рассчитана как (slewrate) * (уровень выходного напряжения требуется).

На простом внимание: если вы предназначены ОУ себя - slewrate примерно тока, источников / затопленных на пару разн. делится на емкости нагрузки. Это грубый расчет, но я нашел его очень полезным.

но как мы можем моделировать для SR и время установления в hspice.should я использовать операционный усилитель с единичным усилением и обеспечивают шаг вход на я / p.if питания мое от +2.5 до -2.5, что должно быть в / р дано чтобы получить opamp.what единства я должен проверить на о / р

Уважаемые Авинаш, Да, можно имитировать с шагом импульса на входе, и измерить выход, по моему мнению, у вас есть / должна имитировать его в небольших сигнала, мВ и большого сигнала V диапазона. То есть, если у вас есть какие-либо нестабильности в вашей системе. За время установления я думаю, что 1-10% от выходного сигнала будет достаточно хорошим для вас. Если ОУ является железнодорожный рельс для вывода и ввода, то вы можете приблизиться к +-VCC, если нет, то вы потеряете 1-1.5v от Vcc, что означает, что вы получите только +-1v выходного напряжения диапазон. С уважением Moda

Я когда-либо использовал несколько шагов для проверки стер из усилителя. Вы можете использовать шаги, которые изменяются между напряжением ваших потребностей. Вы можете найти это из книги Аллена.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back