Как рассчитать переходник coefficiency от трансформатора?

H

hadzzgl

Guest
Я построить две катушки КНТ в 2009 году, две булавки из главных катушка была учреждена в качестве дискретных порта, призывает port1, две булавки в secondy катушка была учреждена в качестве дискретных порта, призывает port2, то я имитируемых две катушки в КНТ, и я получил S11, S21, S12, S22, "Как получить переходник coefficiency параметра K и власть transmassion эффективности, либо передача электроэнергии эффективности использования S параметры?
Я волноводный порт too.the двумя штифтами из главных катушка была учреждена в качестве волноводных порты, призывает port1 и port2; двумя штифтами из главных катушка была учреждена в качестве волноводных порты, призывает port3 и port4; после имитации, я S11, S22 , s33, s44, S12, S13, S14, и так далее.Как я могу получить переходник coefficiency параметра K и власть transmassion эффективности, либо передача электроэнергии эффективности использования S параметры?

Это коэффициент взаимной связью, что вас интересует?

см. документ, озаглавленный: "субстрат эффекты в монолитных РФ трансформаторов на кремнии" Автор: Т. Kiat Нг
В Gmax или Ким.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back