Как проехать IGBT для цифрового управления двигателями (DSP 3.3V)

J

Jonatan

Guest
У кого-нибудь умеете водить IGBT для цифрового управления двигателями помощью 3.3V DSP производства?

Некоторые драйверы IGBT схемы требуют 15V CMOS входного уровня;

Я заинтересован в схеме необходимо, чтобы интерфейс DSP для таких водителей.

Спасибо заранее ...

Большинство устройств власти, как транзисторы, IGBTs ...использует драйверы для их контроля.Я использую IR2104 для управления МОП-транзисторов.Конечно, в www.irf.com вам найти то, что вы ищите.

Привет!

Благодаря kkdelabaca ...

Я постараюсь ваши предложения ....

Но на самом деле, я заинтересован в схеме с использованием только дискретных компонентов (Optos, транзисторы, R, и т.д.) без указания конкретных ICS

Никаких проблем с дискретными компонентами либо.Некоторые простые рассмотрение для управления двигателем вы должны решить, если вы хотите, чтобы двигатель в свою очередь, только в одном направлении или в обоих.

для одного направления, построить половину моста.на 2 направления построить полную H-мост.Вы можете произвести поиск Google, чтобы увидеть схемы для обоих типов дисков.

для взаимодействия между DSP и IGBT вы должны использовать оптопара.Таким образом, вы можете иметь DSP контроль низкой стороне сила оптом в то время как другие изолированные * * сторона контролирует IGBT (включите на 15V).в зависимости от того, как дорога или шумные ваша система, можно считать движущей IGBTs от 5 до негативных или отрицательных 10V (вместо земли).но это более сложный и не всегда необходимо.

Еще один вопрос, помните, что с двигателем контроля Вам часто приходится Высокая коммутационная стороне.Это означает, что устройство по "высокой стороне" не ссылается на землю.он ссылается на плавающую узлом ...Таким образом, ваш сигнал управления не должна ссылкой на земле, но с тем же плавающего узла.Вот где высокие частоты трансформаторы пригодиться, или заряд насосов.Google является важным источником по данному вопросу.

GOODLUCK

Mr.Cool

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back