Как программировать PS2 джойстика

S

snorazizul

Guest
Я хочу контролировать что-либо через PS2 джойстика, но я не знаю, как настроить программу. Его к complexs. любое тело, у которых есть программы, пожалуйста, помогите мне. Я хочу управления с использованием PIC16F877A или любого микроконтроллера PIC. Я предпочитаю использовать MikroC. Спасибо U

Здравствуйте! Я хочу сделать то же самое ... Я думаю, вы должны использовать функцию компаратора из рис ... Я хочу управлять движением камеры, радио frequncy, и я искал в интернете и компаратор функция лучший способ я думаю .... если кто-то лучше я appriciate, что ... С Новым годом вас всех!

Привет. Контроллер PS2 использует SPI последовательный канал связи, которые можно найти на 16F877A, PLIUS дополнительный сигнал (ACK), что вы можете легко получить. В этой ссылке вы найдете много информации. http://www.geocities.com/digitan000/Hardware/22/e22_page.html

Спасибо, за ваши anwser. Я не имею площадку intire, я удалить только джойстик от печатной платы, не более того. , что джойстик имеет два potenciometers, и один коммутатор, один potenciometer влево-вправо, и другие для вверх-вниз. У вас есть другое решение?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back