Самый простой способ сделать это путем замыкания входа и применять переменное напряжение постоянного тока для обеих throu полный диапазон входного напряжения. Монитор выход для каждого входа применяется постоянного тока. Результат = 20 * Log (Vo / Vi) будут CMRR кривой в дБ.
Самый простой способ сделать это путем замыкания входа и применять переменное напряжение постоянного тока для обеих throu полный диапазон входного напряжения. Монитор выход для каждого входа применяется постоянного тока. Результат = 20 * Log (Vo / Vi) будут CMRR кривой в дБ. Я думаю, что этот метод даст в результате общий прирост режим также называют Ак. Но CMRR = Ad / Ас Как получить CMRR АЧХ amplifer? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 минуты: [/ цвет] [/ размер] [цитата = Hughes] Вы можете обратиться к книге Аллена: "CMOS аналоговый Circuit Design" [/ цитата] Книга Аллена только ввести метод для тестирования одного усилителя конца
Вы получите лучшее отношение сигнал-шум, измеряя при максимально допустимого ЦМВ. Кроме того, это излишне сложным прокатиться ЦМВ и обработки полученных результатов CMRR кривой, поскольку вполне вероятно, что CMRR будут широко представлены (с самыми лучшими SNR) на одного, высокий CMV. Итак, просто применить максимальную ЦМВ на оба входа (который должен быть замкнут вместе) и измерить выход, затем вычислить CMRR как описано в предыдущих постах.
Не могли бы вы объяснить, как имитировать CMRR для полного дифференциального ОУ? Я хочу выполнить моделирования Монте-Карло, а затем выберите худшем случае CMRR. Как я могу гарантировать, что моделирование параметры такие же, в моей схеме для данной симуляции? Cheers.
Существует в основном не отличается BWT одного конца ОУ и разн.-ОУ, вы все равно можете получить усиление синфазного усиления на двух дифференциальных выход.
Для полного differntial усилитель, вы должны ввести несоответствия в вашей схеме, чтобы получить значимые результаты CMRR. Без несоответствия, вы получите бесконечное CMRR (я считать и применять общий режим сигнала на оба входа и измерить differntial выход)
привет boooser, когда вы Монте-Карло по дифференциальным операционный усилитель дает синфазного усиления вариации и имею в виду. У отдельных моделирования для дифференциального усиления (скажем, в худшем углу) и взять отношение. Я думаю, это является грубым сделать, но он дает хорошую оценку худшем случае CMRR.
Очень популярная тема. Но так трудно использовать "поиск". См. Приложение например, как создание испытательного стенда для полностью дифференциальный усилитель. CMRR расчеты действительны только для моделирования Монте-Карло, так как CMRR сильно пострадавших от несоответствия. Если и не MC моделей, u'll можно ввести несоответствия в ур схемы (например, ввести источник напряжения с dVth в ворота цепи, dVth рассчитывается из ур спецификации процесса dVth = / SQRT (W * L), постоянная при условии, на фабрике), так u'll получить только оценки CMRR. С уважением
кто-то может сказать мне это в любом случае я в состоянии получить эти сценарии и тестирования схемы в белую бумагу "Функциональная проверка Дифференциальный операционный усилитель"? спасибо заранее
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.