Как проверить открытые петли получить?

C

cetc1525

Guest
Я разработал ошибку opamp.the негативный вклад inner.only позитивные ввода и вывода outside.It 'S открыт цикл может получить до 80dB, Может ли кто-нибудь мне помочь?

Необходимо временно открыть петля обратной связи от тока в любом месте, сохранив связи и способам схемы на DC.
После этого сделать AC анализ изменившейся схеме.
В результате вы получите величина частоты и фазы на частоте характеристики.

Theorically вы должны открыть петля чтобы иметь возможность найти открытые петли наживы.
Но я считаю, что есть еще одна проблема при этом операционный усилитель.
Может быть, если вы откроете петли 2 части схемы, когда вы открыли (тот, который сейчас стал ввод в открытом цикле, и тот, который стал выход) должны видеть те же ошибки и импедансной условиях он был представлен цикл был открыл в противном случае открыть цикл получения результатов будет неправильно.
Он может быть сложным для реализации этого условия.
Это может быть возможным при Spice идеал, контролируемых источников .....
Каждый имеет другие подсказки, добавлять???
С.

Нужно физически измерить открытых петель получить в лаборатории, или вам необходимо имитировать открытые петли получить?Очевидно, имитируя проще в пряность.В любом случае, однако, вы должны держать в предвзятости условий жизни opamp нетронутыми для ваших измерений сделать смысле.Есть метод позволяет измерить / имитировать открытые петли получить без разорвать цикл, таким образом, сохранение и смещение в месте погрузки.Это так называемый метод Middlebrook.Несмотря на то, что оригинальный документ, вероятно, трудно найти, я уверен, что если вы выполните поиск в Google можно найти много ссылок на этот метод.Вот один, который также указывает на другие документы, касающиеся этого вопроса:

http://www.stanford.edu/class/ee214/handouts/h21_lecture15.pdf

Вы должны убедиться в том, что предвзятость состояние такое же, как замкнутой.
Так что производительность усилителя будет в реальном состоянии.
И вы должны сделать то же импедансной посмотрел от входного
и выходных, иметь те же environement к усилителю,
то есть давать сигнал
Источник с внутренним импедансом как Zout от усилителя.Но это
является diffcult образца точно, но делать это как можно также загрузить из
открытые петли должна быть такой же, как Син в амп.
Если вы хотите проверить стабильность этом цикле, я также предлагаю вам
использовать шаг ответ проверить замкнутой, и посмотрите на реакцию, и
его мелодии.

Привет,

Я имею эту проблему при измерении разницы этап 4 этапы оп-амп связано как замкнутый контур, который состоит из 1 этапа дифф многоступенчатый усилитель с 3 ступени общего источника, а также большой 5pF подключен конденсатор на 2-м этапе общий источник вывода на местах.Я разорвать две петли чтобы проверить, нет ли в разные фазы разницы в различных петель перелома, одна на 1-м этапе общий источник выхода (видите 5pF колпачок) и два на 3-м этапе общий источник производства.В цикле разорвать пункт 1, я получаю этапе запас 95degree, но в петлю разорвать пункт 2, я только 34degree фазовых разницы.Обе точки производят усиление 78dB.Ввод предвзятости точностью до десятичного 6 баллов.Могу ли я знаю это из-за 5pF конденсатор, которые делают мои оценки неточны или иного вопроса?

Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back