Как построить модем только отправлять и получать сообщ

P

potetojb

Guest
Привет, я хочу построить модем всего за отправлять и получать сообщ .. и модем connet для микроконтроллеров и VB. может кто-то помочь мне .. В моем проекте я должен использовать 2 модема. 1 для отправки и еще 1 для приема сообщ .. Модем не оставаться в одном месте .. я мою страну модем стоит очень дорого .. если я построю модем я могу сохранить мои деньги .. если моя идея сумасшедшая скажите, пожалуйста .. надеюсь, что кто-то может мне помочь.

[Цитата = potetojb] Здравствуйте, я хочу построить модем только отправлять и получать сообщ .. и модем connet для микроконтроллеров и VB. может кто-то помочь мне .. В моем проекте я должен использовать 2 модема. 1 для отправки и еще 1 для приема сообщ .. Модем не оставаться в одном месте .. я мою страну модем стоит очень дорого .. если я построю модем я могу сохранить мои деньги .. если моя идея сумасшедшая скажите, пожалуйста .. надеюсь, кто-то может мне помочь. [/ цитата] Вы дайте мне знать? Что вы подразумеваете под модем? и какой тип сообщений, которые стремятся отправить / получить? и вы хотите общаться или с помощью беспроводной сети? Ваша идея maynot быть сумасшедшим :) С уважением, Ахмад,

Хай potetojb, даже я пытаюсь создать modem.But даже я не уверен, если она будет work.I делаю использованием MATLAB, а затем записать его на DSP-процессоре. Но, по мне даже это можно сделать с помощью microcontroller.So его не сумасшедший и идея может пойти около it.U также можете попробовать кодирования VHDL и записать его на FPGA. Но что у означать, когда и сказал модем shouldnot быть в одном месте? Желаем удачи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back