Как пользоваться SystemC в FPGA поток дизайн

U

umairsiddiqui

Guest
Как использовать SystemC в FPGA поток дизайн, (ни одного примера проект ..., книги)
Я спрашиваю о SystemC (specC), как (некоторые) инструменты для SystemC доступны для свободного по сравнению с Е или openvera.

Кроме того, как установка SystemC для FPGA поток ...безболезненным для разработки и проверки??

SystemC имеет синтезируемого подмножества можно назвать RTL SystemC ..Вы можете использовать инструмент под названием (sc2v), чтобы перевести это на Verilog RTL, которые могут быть синтезированы на ПЛИС.Другое дело, что, если в ПЛИС включает любое ядро процессора типа (MicroBlaze), SystemC может быть использован как обычный C для программирования это ядро, если и имеют надлежащего компилятор.

Пример полного дизайн системы с помощью SystemC является Avaiable на OpenCores.Ребята использовали (sc2v) бесплатный инструмент для конвертирования их в SystemC синтезируемого Verilog.

О средствах, если вы используете Linux лучше всего построить загружаемых библиотек SystemC от ССЗ.Затем просто компиляция SystemC так просто, как компиляция C .

Если вы используете Windows, вы можете сделать то же самое на Cygwin, или использовать MS VC 6.0.

Вы можете прочитать о SystemC в "Книге SystemC Primer" Ж. Bhasker
Вы можете найти эту книгу в загрузить книги / скачать раздел этого форума

У можете проверить Xilinx площадке, много приложений Notes

Привет

Я использовал Active-HDL 6.3 для моделирования устройств в SystemC на поведенческом уровне - хороший инструмент.
но я хотел бы спросить, какой компилятор или инструмент может быть использован для ближнего проект на FPGA?
Существуют ли бесплатные инструменты, работающие в Windows?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back