Как получить энергию взлета и падения энергии

R

red_0220

Guest
Привет всем, я планирую для расчета инвертора внутренней силы. Я могу знать внутреннее уравнение энергии PRIMEPOWER руководства. (Внутренний источник = rise_energy + fall_energy) Как узнать rise_energy и fall_energy данных? Мне нужно создать ячейки библиотеке.

______ ______ / \ _______/ \ Вычислить VDD * я (VDD) и проинтегрируем по положительный цикл производства до момента, когда он начинает влюбляться в rise_energy.

[Цитата = sudheerprasad ]______ ______ / \ _______/ \ вычислить VDD * я (VDD) и проинтегрируем по положительный цикл производства до момента, когда он начинает влюбляться в rise_energy. [/ Цитата] Vout __ / 一一 一 \ _______/一一 \ __ / ............ так VDD * я (VDD) и проинтегрируем по отрицательный цикл производства до точки, где она начинает подниматься на fall_energy (не входит posedge и negedge)?

[Цитата = red_0220] Привет всем, я планирую для расчета инвертора внутренней силы. Я могу знать внутреннее уравнение энергии PRIMEPOWER руководства. (Внутренний источник = rise_energy + fall_energy) Как узнать rise_energy и fall_energy данных? Мне нужно создать ячейки библиотеки. [/ Цитата] привет ... просто любопытно, но то, что клетка библиотеке??

Я м и интерес к этой библиотеке клетка!?

клетка библиотека состоит из комбинационных и последовательных клетки, как и, NAND, DFF и т.д., каждая ячейка характеризуется и опора задержки нарастания / спада, власти diiferent шапки я / р склона и о / р рассчитываются. клетка библиотека используется в синтезе таких инструментов, как Synopsys дизайн компилятору, где RTL кода синтезируется в gatelevel код проверен, и, когда размещение и маршрутизация осуществляется ячейка библиотек снова. лучше клетка библиотеки, тем лучше чип относительно площадь, мощность, производительность. Поэтому существуют библиотеки ячейки важны и большие усилия идет, чтобы получить хорошую библиотеку ячейки

[Цитата = sudheerprasad] клетка библиотека состоит из комбинационных и последовательных клетки, как и, NAND, DFF и т.д., каждая ячейка характеризуется и опора задержки нарастания / спада, власти diiferent я / р склона и о / р колпачки рассчитаны . клетка библиотека используется в синтезе таких инструментов, как Synopsys дизайн компилятору, где RTL кода синтезируется в gatelevel код проверен, и, когда размещение и маршрутизация осуществляется ячейка библиотек снова. лучше клетка библиотеки, тем лучше чип относительно площадь, мощность, производительность. Поэтому существуют библиотеки ячейки важны и большие усилия идет, чтобы получить хорошую библиотеку клетки [/ цитата] большие sudheer информации!! Большое спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back