Как получить доступ к NTFS из Red Hat 9?

E

enigmacore

Guest
Я решил установить Red Hat 9. но я все еще хочу Windows, так что я установить Red Hat вместе с Windows XP. Проблема в том, когда я хочу получить доступ к диска С (NTFS) с Linux, я не могу этого сделать. но, я могу получить доступ диске D (FAT32). Что-то не так с моей установки?

Нет, ничего плохого в установке. Вам просто нужно установить драйвер NTFS в ядро. Драйвер файловой системы NTFS для Linux доступен только для чтения я верю.

Это стабильная или нет? есть ли возможность, что этот драйвер может привести к сбою моего жесткого диска? я скачал, но не установлено еще.

Просто следуйте инструкциям и установите его. Это будет прекрасно работать. Но помните, что моему совету и использовать его для только для чтения . В противном случае вы завершаете развращает NTFS данных.

Существует Paragon.NTFS.for.Linux.3x.v51Update который способен читать и писать NTFS.

Драйвер NTFS распространяемые с ядром на самом деле не для записи. Эта вещь Paragon я не знаю. penfit_wi, насколько хорошо это работает?

Я думаю, что нам нужно Кернал доступ к NTFS. Но я не могу установить Кернал введен Thinkie

Если вы смелы и готовы учиться чему-то новому recommond я вам компилировать ядро ​​Linux с поддержкой NTFS на себя и установить его. Я сделал это недавно без проблем. перейти: на сайте http://www.kernel.org скачать последнюю vversion ядра. следуйте инструкциям, приведенным в файле README, затем скомпилировать его. наслаждаться ... У вас есть другой вариант ... Использование версии LiveCD Knoppix, таких как ( http://www.knoppix.net ), если вы хотите получить доступ к NTFS partiotions. Это безопаснее, легче ВОПОГ.

перекомпилировать ядро, добавить поддержку файловой системы NTFS (только чтение). или вы можете попробовать SUSE / мандрагоры, они поддерживают файловую систему NTFS.

U должны скомпилировать ядро ​​с поддержкой файловой системы NTFS модуль включен. для ядра проверка источника / USR / доли / DOC, если ур использовании RedHat .. и можно проверить Knoppix это сапоги и запустить из CD / DVD .. Не нужно перекомпилировать и установить Linux в системе ур .. он имеет поддержку NTFS 2.

Я закончил преобразование мои NTFS в FAT32 использованием Paragon Partition Manager. Потребовалось 2-3 часа, но Fedora могут установить его с легкостью: горе-т VFAT / dev/hda1 / шоссе / WinXP Вы также можете конвертировать в FAT32 использовании Partition Magic

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back