Как подсчитать регистров и последовательно клеток в список соединений?

H

huckle

Guest
Без каких-либо коммерческих инструментов или синтеза и место я Маршрут инструменты, как считать 1) регистрирует и 2) последовательные ячейки в список соединений (в том числе регистры)? Любые идеи? Нужна помощь с подхода к использованию ....

Вы можете попробовать: sizeofcollection all_registers

Написание Перл проходят цепей. Или используйте GREP если список соединений плоская или унифицированной.

Именно то, что вы делаете совпадающих с регулярными выражениями, тот вопрос? Любые идеи?

сбросить дизайн сводный отчет, который будет получить у всех проектных информация ..

Шинде, помните, я сказал, нет инструментов, которые будут использоваться, ребята, которые написали инструмент должен также столкнулись с этим вопросом, как Вы идете об определении регистров из списка соединений и библиотеки. Любые идеи?

Именно то, что вы делаете совпадающих с регулярными выражениями, тот вопрос? Любые идеи?
оглавлению клетки имена, уникальные имена штифт. Есть так много способов.

оглавлению клетки имена, уникальные имена штифт. Есть так много способов
Позвольте мне на мой вопрос более четко. Там должно быть несколько атрибутов / названия / специальные знаки, которые говорят, что инструмент синтеза определенных х ячейки регистра и у представляет собой последовательные ячейки. Что это такое? Опять же, помните, мне не нужна команда, но способ их идентификации с библиотекой / цепей. Спасибо,

Регистр представляет собой последовательные ячейки. Что заставляет вас думать, инструмент синтеза необходимо различать регистр и "последовательная ячейка" (который вы имеете в виду флопе и защелкой)? Если вы не знаете, какие клетки являются провалы, которые защелками, а какие регистры в дизайне вы работаете, я не знаю, что сказать.

регистра последовательного клетки. Что заставляет вас думать, инструмент синтеза необходимо различать регистр и "последовательная ячейка" (который вы имеете в виду флопе и защелкой)? Если вы не знаете, какие клетки являются провалы, которые защелками, а какие регистры в дизайне вы работаете, я не знаю, что сказать.
Это оленья кожа ответить на мой вопрос :) ... Если инструмент EDA делает синтаксический анализ и определены некоторые клетки в список соединений, как регистры, не любой знает, как он делает это (то, что вещи идентифицировать клетки инструмент, список соединений клетки регистров? Я думаю, что мой вопрос имеет свою специфику.

Кажется, вы не новичок на вещи, и я позволю вам найти ответ самостоятельно. Обратите внимание на сроки Библиотека и сравнить то, что описано для последовательного клетки и комбинационный клетки. Asnwer есть. И, как и того, было отмечено другими людьми в другом потоке, задать вопрос ясно с самого начала. Ваши вопросы в 1 сообщение, а затем совершенно разные.

Похоже, вы не новичок на вещи, и я позволю вам найти ответ самостоятельно. Обратите внимание на сроки Библиотека и сравнить то, что описано для последовательного клетки и комбинационный клетки. Asnwer есть. И, как и того, было отмечено другими людьми в другом потоке, задать вопрос ясно с самого начала. Ваши вопросы в 1 сообщение, а затем совершенно разные.
Я не знаю, что с членами здесь, они жалуются, что вопроса не ясно ... когда его достаточно ясно, что они не знаю ответ :)

@ Huckle: Я думаю, вам нужно Библиотека информации для этого.. Если у вас есть это есть много способов, чтобы найти ответ на ваш вопрос. Я не могу придумать, как без него.

@ бедро: Я думаю, вам нужно Библиотека информации для этого.. Если у вас есть это есть много способов, чтобы найти ответ на ваш вопрос. Я не могу придумать, как без него.
ОК .. Что в. Библиотека бы определить регистры и clockgates (другие последовательные клетки)?

Привет, просто вопрос. Что список соединений вы работаете? Кажется, что вы не имеете инструмент синтеза, то где же список соединений с?

Привет, просто вопрос. Что список соединений вы работаете? Кажется, что вы не имеете инструмент синтеза, то где же список соединений с
Это совершенно безразлично, есть целый выбор инструментов там, но в качестве дизайнера, надо знать, как его сделать, и не исключительно зависит от инструмента.

Последовательная клетки должны иметь атрибут "clocked_on: X", где Х CLK, CP контактный и т.д. .. Точно так же clockgate выводе контакты будут иметь определенный атрибут "clock_gate_output_pin" набор для истинных специально для их идентификации. Позвольте мне знать, если это было то, что вы искали

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back