Как подключить наземных точек в контуре

N

narithota

Guest
Сено я столкнулся проблемы с заземлением В моем заявлении я использую 3.3vfor микроконтроллер (DGND1), 5В цифровой (DGND) и аналоговые цепи (AGND), 12 пропорциональных электромагнитов (12VGND) и 24 В для электромагниты (24VGND) я получаю эти напряжения от 5В, 12В, 24В ИИП Мои сомнения в том, как соединить все эти точки земли в цепи. Я получил информацию из Интернета; AGND и DGND можете связаться с Индуктор Просьба предоставить некоторую информацию относительно заземления. С уважением Chandu

Звезда земли является одним из подходов. Храните все основания на борту отдельный и соединить их в одну точку. Эта точка должна быть там, где общий для блока питания подключается к плате. Все основания пересекаются в одной точке. Это должно предотвратить большие токи в цепи соленоида от разрушения нижние тока.

Согласен. Используйте Звезда пунктов. Одним из источников распространения точкой для различных компонентов. Возможно, небольшой 100nF конденсатор может помочь стабилизировать земли. С уважением, Siong Бун [COLOR = "# FF0000"] Модератор - ПОДПИСАНИЕ ссылки не разрешается [/COLOR]

Спасибо за ответ на мой схемах я 3,3 В, 5В, 12В, 24В землю линии отдельно я планирую подключить все отдельные площадки с основными земле с помощью 600 Ом, 1500 феррит фишки, чтобы избежать обратного потока текущей из других схем. Здесь у меня 5,12,24 supplys V власть, должны подключиться все эти основания питания в одной точке, я буду называть его как главное основание. Просьба предоставить некоторую информацию и схемы, связанные с основанием смешанных сигналов. С уважением Chandu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back